Без рубрики

Яркая осень: одеваемся стильно

Осень 2012 года предлагает нам неожиданно новые тенденции в структуре одежды, сочетании фасонов и тканей. Оригинальная палитра оттенков, слияние классической сдержанности с элементами шика выгодно отличают этот сезон от предыдущих. Парча, бархат, шерсть с золотистым отливом, тафта, трикотаж с блеском становятся материалами для платьев-футляров, туник, балахонов, комбинезонов и коротеньких курточек.

Строгий покрой
Лаконичные линии кроя — хит осени. Классические жакеты, элегантные парки, объемные свободные свитера, трикотажные облегающие платья, брючки со складками на бедрах и завышенным ремешком и юбки такого же кроя занимают главенствующие позиции в этом году.

Пастель снова в моде
Нежные сдержанные оттенки обещают стать фаворитами сезона. Мягкую элегантность серых и медных тонов лучше всего подчеркнут изящные фасоны, замечательно скрывающие недостатки фигуры.

Кашемировое или драповое пальто с поясом, свитер с длинными рукавами и ремешком на бедрах, комфортные вязаные туники, накидки и манто пастельных тонов подарят их обладательнице ощущение тепла и уюта. Спокойным оттенкам одежды в стиле casual уже долгие годы не изменяет немецкий бренд joop в Москве который представлен более чем десятью магазинами.

Водолазки – хит сезона

Ведущие дизайнеры Stella McCartney, Givenchy, Chanel, Chloe, Marc Jacobs в этом сезоне предлагают девушкам обратить внимание на водолазки. Их коллекции представляют большое разнообразие данного вида одежды, хорошо комбинируемого с другими деталями наряда. Водолазки — еще один вариант разнообразить повседневные и деловые вещи. Они идеально подойдут как к джинсам и кожаной куртке, так и к костюму. Мужская линия водолазок представлена брендом стрелсон.

Ретро возвращается
В моду осеннего периода 2012 года опять входят приглушенные оттенки и женственные очертания в стиле ретро. Юбка-карандаш, укороченные брюки, платья а-ля 50-е этой осенью особо актуальны.

На пик популярности выходит мех. Коллекции дизайнеров Versace, Gucci, Sonia Rykiel, D&G, Dsquared, Chanel, Lanvin, Emilio Pucci, Giambattista Valli, John Galliano представили стильные наряды из меха как в виде верхней одежды, так и в оформлении вечерних платьев.
Не смогла не отразиться всеобщая приверженность к ретро стилю и на моделях одежды by malene birger, дизайнеры которой следуют концепции, что каждая деталь наряда должна вписываться в повседневную действительность.

Смешение стилей
По-видимому, ведущим дизайнерам понравились неограниченные возможности, которые дарят эксперименты со всевозможными фактурами. Поэтому и этой осенью можно носить вещи, на первый взгляд несочетаемые.