Без рубрики

Ювелирные украшения для деловой женщины

В костюме деловой женщины должна быть продумана каждая деталь. Ведь её внешний вид – не только частное дело. От того, как выглядит бизнес-леди, в немалой степени зависит итог переговоров и успех в любых других вопросах. Мужчинам можно купить серебряную печатку с фианитом, она будет смотреться с любым костюмом. Женщине к выбору ювелирных украшений нужно подойти более шепетильно.
Красивыми украшениями для деловой женщины считаются  ювелирные изделия, а такие аксессуары, которые — в стиле одежды. Это – во-первых. Второе обязательное условие – уместность украшений в данном окружении. Большой выбор ювелирных изделий предлагает интернет магазин ювелирных украшений из золота.
Начнем с браслетов. Они бывают из золота или серебра. Подходит также платина.  Натуральные поделочные материалы, такие как дерево и янтарь, также годятся. Но изделие простое в этом случае не оправдано. Хорошая работа и оригинальный дизайн – непременное условие. 
Кольца и серьги также стоит приобрести деловой женщине из благородных металлов.  Выбор камня зависит от вкуса и пристрастий. Допустим, это будет янтарь и гранат, бирюза, кошачий глаз, нефрит. Не стоит забывать и о следующей закономерности: чем тоньше ткань одежды, тем, соответственно, тоньше цепочка и кулон. 
Костюм из шелка и льна, шифона требует украшений оригинальных, изящных. Витые, замысловатых форм изделия создадут законченный образ. Для костюма или платья из плотных тканей  подходят массивные и дутые украшения. Не хуже выглядят объемные. 
Классический стиль одежды предполагает строгие, сдержанные модели ювелирных украшений.  Благородные металлы, драгоценные и полудрагоценные камни оптимальны именно для такого костюма.  Романтический стиль это — изящные модели, вместе с тем, украшения допустимы замысловатые. 
И это – не все. Хорошо, когда любые украшения сочетаются с цветом глаз или  волос. Женщинам со светлыми волосами и светлыми глазами дизайнеры советуют подбирать украшения соответственно со светлыми и прозрачными (можно непрозрачными) камнями. Оттенки — как теплые, так и холодные.  К серым глазам идеально подходит горный хрусталь, к голубым – бирюза и аметист.  Изумруд и кошачий глаз зеленого цвета прекрасно сочетаются с зелеными глазами.  
Дамам с темными волосами стоит задуматься, возможно, имеет смысл приобрести украшения с ярким камнями. Желательно – насыщенных и глубоких цветов. Это – сапфир или рубин, в такой же степени подходит изумруд. К любому костюму подойдут брелки для ключей из серебра.