Без рубрики

Широкий диапазон дизайнерских решений от ПКФ «ДОММ» при изготовлении мебели на заказ для аптек и аптечных сетей

Положительная репутация и большой авторитет – это основные отличия ООО ОДЕТТА от конкурентов на отечественном рынке. Для специалистов предприятия не существует ограничений в сложности производства изделий, а сроки изготовления будут минимально возможными для каждого определенного заказа. Кроме этого на сайте компании имеется наглядный каталог продукции, который содержит красочную иллюстрацию и подробное описание на каждый производимый товар. Среди основных направлений работы предприятия выделяют одно перспективное – мебель на заказ для аптек. На сегодняшний день сложилась тенденция к увеличению спроса на изготовление мебели для аптек. Данная тенденция обусловлена повышенным спросом со стороны населения на лекарства и продукты фармакологической группы. Этот спрос в свою очередь способствует интенсивному открытию новых аптек и точек продаж лекарственных средств. При сохранении динамики такого спроса актуальность услуги изготовления мебели для аптек будет только возрастать. К тому же старые точки продаж периодически проводят переоснащение и модернизацию своих помещений с приобретением мебели для аптек. Высокие мировые стандарты качества обслуживание клиентов, которые постепенно внедряются в нашей стране, регламентируют оснащение торговых предприятий удобной и комфортной для обзора посетителей мебелью. На нашем предприятии доступны для покупки следующие типы изделий:

  • торговые стеллажи;
  • витрины;
  • стеллажи аптечные;
  • шкафы для медикаментов;
  • столы.

Мебель на заказ для аптек – преимущества и недостатки

Готовые изделия, несмотря на свою красоту и доступность, уступают мебели на заказ для аптек по многим параметрам:

  • каждое помещение имеет свою индивидуальную архитектуру и геометрические параметры, что учитывается в мебели под заказ для аптек;
  • каждое пожелание клиента, вплоть до самой мелочи, может быть учтено при производстве, поэтому большинство клиентов выбирают именно изготовление под заказ;
  • цена мебели при изготовлении мебели на заказ для аптек не является конечной, и может регулироваться качеством материалов и сложностью дизайна.

Изготовление мебели для аптек на заказ предполагает использование большого количества различных материалов, которые имею отличие в плотности, фактуре, цвете, прочности и цене. По этой причине право выбора материала в большинстве случаев предоставляется заказчику, который сам решает, какие типы материалов будут применяться. Данное согласование типа материалов позволяет изменять цену готовой продукции в широком диапазоне. Кроме этого в зависимости от сложности проекта, дизайна внешнего вида, он обязательно утверждается заказчиком, который имеет возможность увидеть макет готовой мебели на заказ для аптек на компьютере и по надобности внести свои замечания или пожелания.

Для изготовления мебели на заказ для аптек используется исключительно новое оборудование, которое позволяет минимизировать риски испортить заготовку, а также дает минимальный процент технологических отходов. Для обработки деталей и заготовок привлекают квалифицированный персонал с огромным опытом работы различного уровня сложности. Сборка и монтаж готовой мебели для аптек производят профессиональные сборщики в установленные сроки и за минимально возможное время.