Что такое сериал?

По определению,  сериал – это художественное или документальное произведение, состоящее из нескольких серий.  На данный момент популярность этого жанра достигал таких пределов, что стали даже выделять некоторые  подвиды. 

  • Мыльные оперы. Впервые появились много лет назад и заслужили свое название благодаря тому, что спонсором их выпуска была компания по производству мыльной продукции, которая активно рекламировалась во время рекламы.  Сценарий такого фильма пишется по ходу съемок, а это значит, что конечное количество серий неизвестно. 
  • Теленовеллы. В переводе с испанского языка это название означает телевизионные мелодрамы. Истории о любви часто с добавлением элементов детектива. Чаще всего общее количество серий варьируется от 200 до 250, но не редко бывают и исключения. Если вы начнете смотреть новые серии Маргоша онлайн Вы сможете сформировать собственное мнение, можно ли назвать его теленовеллой. 
  • Классические телесериалы. Именно тот вид многосерийных фильмов, которые мы привыкли видеть на экранах. Чаще всего снимается блоками по 26-30 серий.  Считается, что очередная серия классического телесериала должна выходить 1-2 раза в неделю, но на самом деле всё выходит иначе. Сейчас Вы можете начать смотреть Нереальная история онлайн и посмотреть столько серий, сколько Вам будет угодно. А во время трансляции фильма на одном из популярных телеканалов телезрители каждый день с нетерпением ждали выхода очередной серии. Не упустите возможность приступить к просмотру отличного сериала в превосходном качестве прямо сейчас! Рекомендуем также начать смотреть новые серии Светофор онлайн. Это новый, вышедший совсем недавно сериал, который тут же стал невероятно популярен. В чем секрет успеха? Об этом знают только авторы телесериала, а Вы сможете составить свое мнение, посмотрев несколько серий. 
  • Многосерийные телефильмы. Основное отличие этого вида сериалов в небольшом количестве серий, которые чаще всего выходят в эфир друг за другом без больших временных интервалов. 

Согласитесь, совсем неважно, к какому типу относится сериал, важно, чтобы он в первую очередь был интересен зрителю. Именно к этой цели идут все создатели популярных многосерийных фильмов. Каждый год российских кинематограф преподносит нам сюрпризы. Новые решения, оригинальные трактовки, своеобразное актерское исполнение. Остается только гадать, ждать от наступающего 2012 года.