Что такое бразильское кератиновое выпрямление волос?

Кудри, кудри, локон к локону… без завивки в прежние века не могла обойтись ни одна красавица. В моде были самые различные прически, но одно оставалось неизменным: создание локонов. С прямыми, не уложенными волосами приличная девушка не могла появиться в обществе.

Однако время идет, приоритеты меняются, и вот сегодня пришел черед «сглаживания» старых привычек – в прямом смысле. Ибо популярны стали прямые,  гладкие, словно шелк, волосы, скользящие сквозь пальцы. Этого эффекта теперь добиваются многие девушки, желающие выглядеть стильно и современно. Однако не всегда желаемого можно достичь с помощью косметических средств. Красотки, от природы награжденные кокетливыми кудряшками, совершенно измучились в попытках соответствовать веяниям переменчивой моды. До чего же сложно каждый день укладывать непослушные волосы, часами простаивая у зеркала! Разумеется, специалисты индустрии красоты не могли остаться к этому равнодушными. Именно поэтому было создано выпрямление волос кератином. Сегодня это – самое действенное средство для разглаживания кудрявых волос. Данный метод помогает восстановить структуру секущихся, обесцвеченных волос и, кроме того, является лечебным. В основе используемых составов лежит натуральный кератин, подходящий абсолютно для любого типа волос.

Существует и другая технология: бразильское кератиновое выпрямление волос. Этот метод  появился на рынке достаточно недавно – не более 5 лет назад. Изначально использовался состав из низкокачественных веществ. Однако он давал необыкновенный эффект для волос. Неудивительно, что на такую процедуру решались только самые отчаянные модницы. Тогда химики и технологи разных стран принялись за создание нового поколения средств для выпрямления волос. В итоге уже сегодня увидели свет самые новаторские и безопасные разработки. Cейчас кератин COCOCHOCO является любимым средством парикмахеров всего мира. А процедура выпрямления проводится не только для того, чтобы «усмирить» вьющиеся волосы, но и с целью «реанимации» поврежденных волос и их комплексного оздоровления.

Как гласит древняя мудрость, волосы – главное украшение женщины. И, сколько бы лет ни прошло, сколько поколений моды бы ни сменилось, это так и останется непреложной истиной. Милые женщины! Любите себя, ухаживайте за волосами, берегите их красоту и здоровье, и пусть все вами восхищаются!

Взято с lisalisa.ru