Что расскажет про ароматный букет форма и цвет флакона?

Стоит ли убеждать истинную женщину в магической силе ароматов? Безусловно, нет, духи – то волшебное зелье красоты и очарования, от обладания которым женская душа не откажется. И ряды стильных флакончиков на туалетных столиках пополняются все новыми ароматами. Что правильно и естественно, ведь выбор облака, в которое хочется окунуться, зависит от эмоций и настроения, сезона и времени суток, характера предстоящего события и образа. И одним ароматом здесь, дабы чувствовать себя уверенно и гармонично, никак не ограничиться. 

Потребность в разных ароматах чувствует не только женская душа, но и производителя парфюмерии. Так, какие только не представляет дольче габбана духи: романтичные с нежным фиалковым напылением, холодноватые, пропитанные свежестью первого снега, чувственные с восточным характером и привкусом корицы. Разобраться в этой ароматной палитре нелегко, хотя правила подбора своего парфюмерного арсенала известны каждой женщине. Интересно, что помочь в этом могут не только традиционные правила или описания, сопровождающие коллекции и отдельные композиции. Но и сами флакончики с магическим содержимым, а именно их дизайн и цвет.

Создание парфюма не ограничивается рождением лишь самого аромата, гармоничным, смелым или мягким сочетанием нот и запахов. Представляемые dolce gabbana женские духи – это живое создание с именем, характером и образом. Парфюмеры известных брендов тщательно подбирают название аромата, форму, дизайн и цвет флакона. Это обрамление должно рассказывать о настроении созданной композиции, ее характере, возможностях, вкусе. Настоящие элитные духи раскрывают и завораживают уже при взгляде на флакон. И изюминка брендовых духов в том, что ожидания никогда не обманутся. Так, красное обрамление обволакивает страстную чувственную композицию, а никак ни холодноватую или цитрусовую гамму. 

Помимо представления о характере аромата, флаконы раскрывают также влияние и силу духов, способных, согласно фэн-шуй, помогать направлять и менять жизнь. В частности, уверенности на переговорах и сделках, касательно финансовых аспектов, прибавят dolce gabbana духи из коллекций в голубой гамме. Морская стихия вообще пробуждает интуицию и дарит некоторую трезвость. А вот нежные и трогательные розовые флакончики отвечают за эмоциональность, романтичность и женственность. Особенно актуальны такие композиции, когда к огненной чувственности еще несколько шагов и сексуальность должна быть мягкой, томной, в легких тонах.