Что подарить мужчине на юбилей

Юбилей – праздник, который вызывает у людей самые разные эмоции. Кто-то радуется круглой дате, а кто-то вовсе не хочет ее отмечать. Кому-то юбилей кажется обычным днем рождения, только с ноликом на конце, другой же воспринимает его как новый виток в жизни. В любом случае, организация и проведение юбилея мужчины на высочайшем уровне – в ваших руках. Ведь праздник должен запомниться морем улыбок и позитива, стать запоминающимся, верно?

Во время подготовки к юбилею мужчины не забывайте о развлекательной программе. Да, праздничный стол важен в той же мере, что и подарки, но гости не должны скучать – это важно. Придумайте разнообразные игры, конкурсы, забавы, составьте сценарий мероприятия. Это вовсе не детство – все гости с удовольствием будут отрываться от стола, чтобы поиграть в веселые игры. Не забудьте о цветах, приглашениях, воздушных шарах, праздничных плакатах, стенгазете с забавными фотографиями. Дайте простор своему воображению!

Отдельный разговор – это подарок на юбилей мужчине. Он может быть особенным, торжественным, необычным, а также личным или коллективным. Преподносите на юбилей те вещи, которые непременно оставят память о дарящем. Не стоит дарить предметы нижнего белья, галстуки, часы, блокноты и парфюмерию. Подойдет что-то необычное – связанные собственными руками полезные и красивые вещи, спортивный инвентарь, редкие коллекции, эксклюзивные книги, сертификат в спортивный клуб, билет на концерт или пригласительный в ресторан на две персоны. Есть и такие интересные подарки как навигатор, телескоп, кальян, портфель, кожаное портмоне, барсетка – подарки Москва предлагает широчайшего ассортимента.

Закажите описание родословного дерева юбиляра, изображение на матрешках или кружках, его портрет, плакат или календарь с особенными фотографиями, футболки с изображением именинника. Порадуют юбиляра предметы интерьера, мечи, элитные ножи, статуэтки, шкуры животных. Помните о том, что подарок просто обязан быть приятным и стильным – он должен быть практичным и эстетичным. Поэтому не стоит думать при выборе подарка только лишь о его цене.

Украсьте стихами плакат или стенгазету, превратите эти стихи в песню или вообще гимн юбиляру. Зачитывайте стихи по частям, как тост. Включите фантазию – и все пройдет на высочайшем уровне!

И пусть мужчина поймет, что юбилей – это все-таки самый настоящий праздник!