Что может рассказать сумка о её хозяйке. Узнаём о девушке по её сумке.

Сумка, как продолжение женской души, несет в себе загадку наполнения и формы. Творческий беспорядок в ней свидетельствует о созидательном потенциале, о том, что вы без труда можете выбрать аксессуар среди большого ассортимента хозяйственных, дорожных, деловых, декоративных сумок. Но известные ли вам некоторые связующие особенности между женской фигурой и моделью ее сумки?

Большие объемные сумки скрывают за собой красоту маленьких стройных женщин, вам следует отказаться от них. Зато остальные размеры любимого аксессуара рекомендованы хрупким красавицам практически без каких-либо ограничений.

Сумка на длинном ремешке через плечо зрительно укорачивает ноги, поэтому рекомендуется очень высоким девушкам, желающим выглядеть ниже. Если поставлена задача, наоборот, подчеркнуть свой рост, как выигрышную черту, то подойдет сумка вертикальной формы с короткими ручками.

Пышным дамам, стремящимся к похудению, нельзя пользоваться ни маленькими моделями сумок, ни объемными. Женщинам «в теле», лучше отдавать предпочтение сумкам средних размеров и той форме, которая нравиться.

Выбор цвета сегодня сопряжен только с модными тенденциями.

Законы популярности то отвергают какой-то один цвет, то делают его немыслимо востребованным. Сейчас вы можете наблюдать ситуацию сложившуюся традиционно. Черный цвет остается вне конкуренции в среднем ценовом сегменте. Недорого купить женскую сумку, выполненную в чёрных тонах весьма легко и просто. Сумки бежевого и коричневого цвета, судя по десяти последним коллекциям, находятся на пике своей популярности. В центре внимания оказались яркий красный и голубой, создающие интересные модные образы в сочетании с пестрой обувью. Хитом сезона признаны все оттенки металлического цвета и золотой.

Чтобы выделить определенный тренд, следует остановиться на принтах животного мира: крокодил, леопард, питон и ящерица. Лакированные модели представляют классический стиль. Мягкая кожа преобладает среди материалов.

Постепенно клатчи переходят в повседневную жизнь из категории вечерних украшений. Но они еще не прописались основательно в городском стиле, поэтому покупать клатч следует, ориентируйтесь на известные коллекции брендов с хорошей «родословной».

Проверяйте сумку перед совершением покупки. Определите сырье, которое взято для пошива. Современной рынок сумок широко представлен кожзаменителями. Они на ощупь не отличаются от натуральной кожи, обладая даже аналогичным запахом. Попробуйте нащупать нитяную основу «кожи». Основа всегда наносится под полимерную поверхность изделия для уплотнения. Положите на сумку ладонь, ощущение тепла без влажности указывает на натуральную кожу, а если ладонь станет прохладной и вспотеет, то перед вами, безусловно, кожзаменитель. А если вы хотите купить мужскую сумку для своего мужа, то нужно быть ещё внимательнее, чтобы ваш супруг остался доволен.

Протестируйте фурнитурный набор: раскройте и закройте все имеющиеся молнии, замки, поупражняйтесь на застежках, проверьте на прочность ручки, надавите на сумочное дно, продумайте, достаточно ли для ваших потребностей карманов и отделений. Проверьте тщательно внешние швы, чтобы были безукоризненными, без единой высунувшейся ниточки.
Выбранный вами образ выглядит цельным, если все вещи, в том числе сумка, существенно не отличаются по цене. Это признак вкуса и элегантности.