Что за прелесть эти массажные кресла!

Вам нравится массаж? Ответ «нет», скорее всего будет одним на 10, а то и 20 «да». Кто-то обязательно уточнит, что нравится, но только в том случае, когда его делает специалист своего дела, а не доморощенный массажист, получивший «корочки» после двухмесячных курсов. Однако, попасть на прием к настоящему мастеру – дело не простое. Во-первых, много желающих. Во-вторых, могут не совпасть графики его работы и вашего свободного времени.

 

Выходом станут массажные кресла. Можно воспользоваться одним из тех, что установлены в холлах медицинских учреждений или торговых комплексов. Достаточно выбрать нужную программу и опустить необходимую купюру в купюроприемкик, как механизм заработает, оказывая направленное воздействие на ваши мышцы. Но все чаще можно услышать пожелание приобрести собственные массажные кресла Irest. Действительно, когда прибор стоит у вас дома, то можно в любое время суток запустить его.

 

Допустим, у вас бессонница. Вы же не пойдете среди ночи туда, где стоят массажные кресла? А дома, перебравшись с кровати на мягкое сидение, вы включите оптимальную программу и сможете потом сладко уснуть. Количество программ зависит от модели. Существуют массажные кресла Irest с функциями вибрации, разминания, растирания или поглаживания. Сочетание подобных методов обычно используют массажисты-профессионалы, оказывая разное воздействие на каждую из зон, нуждающихся в массаже.

 

Некоторые массажные кресла Irest обладают десятками встроенных механизмов, расположенных в спинке, на подголовнике и сидении, а также фиксаторах для ног. Специальная программа позволяет произвести сканирование тела, а потом компьютер запускает нужную программу. Существуют даже массажные кресла, которые запрограммированы на выполнение массажа шиацу. Вы сможете помассировать какую-то одну часть тела или насладиться комплексным воздействием.

Домашние массажные кресла Irest очень быстро становятся общесемейными «любимцами». Каждый сможет снять усталость и нервное напряжение, пожилым людям эти приспособления помогают уменьшить боль в суставах. А школьникам или студентам, готовящимся к экзаменам, массажные кресла позволят взбодриться и поднять тонус. Особенно полезны модели, имеющие функцию вытягивания позвоночника, ведь не секрет, что слишком много времени современный человек проводит за компьютером.

 

Посвятив всего полчаса в день массажу в кресле, вы получите заряд хорошего настроения и проявите заботу о собственном здоровье.