Чем порадовать любимого?

Каждая женщина знает, что выбор подарка для любимого, — дело весьма непростое. Если вы хотите, чтобы ваш подарок запомнился надолго, подарите мужчине приключение.

Каждая женщина знает, как нелегко выбрать подарок для своей второй половинки. Тем более, если это — не банальная покупка предметов одежды и обуви, а желание удивить и доставить радость своему мужчине. Дни рождения и юбилеи, годовщины бракосочетания и первого поцелуя ставят многих представительниц прекрасного пола в тупик. Судорожные поиски в интернете и метания по магазинам в лучшем случае приводят нас к очередному декоративному ножу или сабле на стену, портсигару, галстуку или бутылке дорогого алкоголя. Эти вещи потом пылятся на стенах, валяются в офисе или лежат без дела в шкафу.

Как же порадовать любимого мужа? Подарите ему приключение, ведь каждый мужчина в душе остается мальчишкой, мечтающем о полетах ,поисках сокровищ и рискованных путешествиях.

— полеты на дельтаплане. Что может быть лучше, чем парить высоко в небе, наблюдая за фигурками людей, холмами и деревьями далеко внизу? Даже пятнадцати минут полета с инструктором хватит, чтобы испытать непередаваемые ощущения свободы и скорости и запомнить свои яркие впечатления на всю жизнь.

-квадроциклы или горные мотоциклы. В зависимости от готовности вашего избранника к риску и управлению моторизированным средством по бездорожью, можете выбрать ему в подарок экстрим тур на квадроциклах. Пусть он почувствует себя пионером на непроходимых лесных тропах, промчится по полям и лугам.

— пилотаж на як-52. Редкий мальчик не мечтал в детстве стать пилотом. Помогите любимому человеку исполнить свое самое заветное желание. Многие эвент- агентства предложат вам организовать такой полет на одного или небольшую компанию.

— Пейнтбол. Также на компанию друзей рассчитано еще одно чисто мужское развлечение –стрельба шариками краски друг по другу. Пейнтбол очень напоминает детскую игру в «войнушки» и поэтому любим всеми мужчинами. Уже после завершения боев, можно пожарить шашлык и устроить застолье на свежем воздухе.

— Прыжок с парашюта. Настоящий мужчина просто обязан в своей жизни хоть раз осуществить прыжок с парашюта. Это испытание только подчеркнет его смелость и мужество, и подарит ощущения гордости и благодарности вам за такой подарок.

— Кайтинг. Кайтинг это еще один вид экстремального спорта, суть которого в скольжении по водной глади или снежной равнине под воздушным змеем. Это весьма опасное и одновременно восхитительное приключение. В зависимости от скорости ветра, на кайте можно подняться на высоту около трех метров.