Цветное МФУ Xerox для вашего офиса

Совсем недавно лазерные цветные принтеры Xerox были не по карману многим владельцам среднего и малого бизнеса, но эти времена уже уходят в небытие. Теперь сотрудникам вашего офиса не придётся терять много времени в ожидании документа, отправленного на печать. Если вы заботитесь об экономии времени ваших сотрудников и денежных средств на обслуживание офисной оргтехники, если все столы заставлены принтерами, копирами и сканерами, возможно, вам стоит задуматься о более универсальном оборудовании.

Рекомендуем вам обратить внимание на оборудование Xerox. Тем более, что буквально на днях компания объявила о начале продаж своего нового МФУ WorkCentre 6400. Устройство предназначено, в первую очередь, для представителей малого и среднего бизнеса. Благодаря своей параллельной многозадачности WorkCentre 6400 может работать одновременно в режиме принтера, копира и сканера, а также новинка оборудована факсом.

Как и вся техника Xerox, которая ориентирована на напряжённую работу в условиях офиса, МФУ обладает довольно большим набором функций. Вот эти функции: высокая скорость печати и копирования в цветном и монохромном режиме — 30 и 35 стр/мин соответственно, поддержка двусторонней печати, встроенный жёсткий диск на 80Гб, поддержка сетевого подключения, мощный процессор с частотой 800MHz, большая емкость входных и выходных лотков, а также большой 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей. Все это значительно облегчит работу вашего офиса, и с таким устройством справится любой сотрудник вашей компании.

Как и все принтеры этого производителя, данное мфу Xerox обладает очень надёжным печатным механизмом, который вполне осилит до 120000 страниц в месяц. Также ваш офис освободится от постоянно мешающихся под ногами проводов. А это значит, вам не придётся часто вызывать специалистов, ведь МФУ Xerox поддерживает скоростное сетевое подключение 10/100/1000 Ethernet BaseTX и позволяет без особых усилий установить его даже в большую офисную сеть.

Ещё одной интересной особенностью данного МФУ является технология Print Around. Работает эта функция следующим образом: задание, для которого необходимо использование специальных материалов (таких, как наклейки или конверты), будет перенесено в пользу следующего в очереди задач — до тех пор, пока нестандартный материал вами не будет загружен в устройство.

Таким образом, новинка от Xerox призвана сделать "бумажную" работу в офисе простой, быстрой и удобной. Разве не этого вы хотите для своих сотрудников?