Установка видеонаблюдения в квартире

Когда речь заходит об установке видеонаблюдения, первое, что приходит в голову это фильмы о Джеймсе Бонде. Но само собой разумеется, на самом деле всё не так, как рисует нам Голливуд. Шпионские камеры созданы быть незамеченными, и поэтому они обычно выглядят как обычные предметы: шариковые ручки, часы, помада, солнцезащитные очки, даже кнопки.

Различные шпионские гаджеты используются в ситуациях, когда скрытое наблюдение крайне необходимо. Например, Вы сомневаетесь, что сотрудник нечестен. Няни-камеры также стали очень популярными формами слежения за прислугой или приходящей няней.

Шпионские камеры можно использовать не во всех конструкциях. Есть несколько вариантов, которые ставятся в неживых изделиях и сливаются с общей обстановкой. Они могут прятаться под видом светильников, часов, акустических систем. Тем не менее, шпионские камеры не обязательно означают миниатюрные технологии. Камеры безопасности тоже могут быть рассмотрены как шпионы.

Незаметные для глаза камеры более опасны, нежели обычные камеры видеонаблюдения. По крайней мере, с последними, вы знаете, что Вас сняли. При скрытой камере-шпионе Вы никогда не знаете, когда это крошечное всевидящее око смотрит на Вас. Основная цель шпионской камеры: узнать, что Вы делаете, когда думаете, что никто не смотрит. Эти крошечные устройства разрушают браки, дискредитируют "надежных" людей, а так же могут уничтожить людей, занимающих высокое социальное положение.

Как Вы можете заметить, если что-то крохотное, как мини-камера, может разрушить репутацию, насколько хрупко её положение? Искушение является частью нашей жизни, но если подойти к этому с умом, можно выйти из затруднительного положения невредимым. Не дайте скрытым камерам поймать Вас! А если Вы уступили искушению, примите во внимание последствия и найдите способ обойти их.