Без рубрики

Украшения для свадебной прически

Чтобы создать непревзойденный образ женсвтенности и невинности, таинственности и очарования, нужно продумать наряд невесты вплоть до самых незначительных, на первый взгляд, мелочей. Украшение головы невесты играет даже большую роль, нежели сама прическа. Классическими элементами украшения свадебной прически являются фата, диадема, обруч, венок, а также цветы, искусственные или живые. См. франчайзинг верхней одежды.

Фата, пожалуй, традиционный вариант украшения головы невесты. Она может быть длинной или короткой, с вуалью или без нее. При выборе фаты обращайте внимание на соответствие цветов фаты и платья, а также на ее рисунок.

Наличие фаты не умаляет использования других аксессуаров. Например, диадемы. Классическая диадема представляет собой вид полукороны, украшенной искусственными камнями или стразами. Такой элемент свадебного наряда выглядит торжественно и по-королевски, при этом весьма изящно и неназойливо. Диадема или, как ее еще называют, тира может быть различной по форме и высоте. Выбирать это украшение нужно, исходя из прически, которую вы собираетесь делать. Вы можете обратиться за помощью к профессиональным стилистам, также дельный совет даст и ваш фотограф на свадьбу санкт-петербург, к примеру, богат талантливыми мастерами своего дела.

Украсить голову невесты можно и с помощью венка, изготовленного из искусственных или живых цветов. Искусственные выполнены из атласа и украшены стразами, бусинками или камнями Сваровски.

Отдельное слово нужно сказать о новомодном веянии украшения свадебной прически – о живых цветах. Из них можно сплести венок, а можно украсить голову отдельными цветками, например, белыми розами. Такое изысканное дополнение к наряду невесты создает романтический образ, легкий и весенний. Идеально подойдет к воздушному платью в стиле Ампир. При украшении цветами вовсе не обязательно делать высокую прическу и прикрывать голову фатой. Стилисты помогут красиво уложить волосы, не убирая длину, и украсить их маленькими цветочками. Единственный недостаток такого варианта – это недолговечность такой прически, что делает ее непрактичной.

Распущенные вьющиеся волосы также можно украсить обручем, отделанным бисером, камнями, цветами, жемчугом.

Какой бы вариант вы ни выбрали, помните, что любой аксессуар должен лишь грамотно дополнять образ невесты. Очень важно не переборщить с количеством цветов в волосах и размером диадемы. Именно поэтому нужно обращаться к профессиональному стилисту и вместе с ним работать над вашим образом. Также, не лишним будет сделать пробную прическу, чтобы в ответственный момент не случилось непредвиденного.