Без рубрики

Увлекательные туры в Египет и Таиланд из Тюмени — новое от Grand Travel Group

Для большинства из нас начало лета — это радостная пора, когда наконец-то становится тепло, можно снять надоевшие за холодное время одежды и подставить все возможные части тела под согревающие лучи солнца. Но для кого-то приближающееся лето — это новая головная боль. Снова и снова нужно задавать себе вопрос — куда отправиться на отдых, заниматься подготовкой к нему, а потом еще и восстанавливаться по возвращению, если особенно активно «отдохнул». Так что многие воспринимают отпуск как серьезный и не простой момент жизни, который надо пережить, чтобы снова с легким сердцем отправиться на работу.

Но мы говорим Вам — времена изменились. Отпуск теперь будет для Вас только в радость, он станет долгожданным событием и новым поворотом в жизни (собственно каким и призван быть). Grand Travel Group решает Ваши заботы, связанные с подбором и организацией тура и всех сопутствующих мероприятий. Обратитесь к нам — и Вы забудете о прошлых пред отпускных треволнениях. Навсегда.

Одно из популярных мест, куда можно поехать на отдых летом — это Египет.Страна эта удивляет многим. Не только тем, что там находится последнее из уцелевших до наших дней «чудес света» — пирамиды, но и другими фактами. Например, это единственная страна на Земле, где мумии в свое время выдали настоящий действующий паспорт…Как же, спросите Вы? Дело в том, что в 1974 году местные ученые увидели, что фараон Рамсес II начал портиться (точнее его мумия), и было принято решение отвезти его во Францию для проведения всех необходимых процедур. И, для убыстрения бюрократического процесса, решили выдать королю реальный паспорт, где в графе «имя» написали — «Рамсес II», а в графе «род занятий» — «король (скончавшийся)»…

Климат Египта пустынный и тропический. Летом днем может быть очень жарко, а зимой (особенно по ночам) довольно холодно. Туристы посещают Египет круглый год, этим он выгодно отличается от многих других туристических направлений. Но наиболее приятные температуры устанавливаются осенью и весной, когда не так жарко, но и не совсем холодно. И именно в это время туры в Египет из Тюмени пользуются особенным спросом.

Куда же поехать зимой, когда в Египте холодно? Очень привлекательным направлением в это время является Таиланд. При взгляде из России, он кажется таким далеким, необычным и экзотическим. Страна, где приготовление пресмыкающихся или насекомых на обед — обычное дело, а подавляющее большинство населения никогда не видело снега. Где мужчины в женской одежде и косметике — это норма городской жизни, а драки и скандалы на улице — нонсенс. Страна, где едят фрукты с солью, а овощи с сахаром, и не знают, что такое котлеты. Это место сможет поразить даже видавших виды опытных туристов. Такое уж оно магическое место — королевство Таиланд.

Климат страны тропический. Год подразделяется на три основных периода: прохладный, жаркий и дождливый. Летом в Таиланде слишком влажно и мокро, поэтому основная масса туристов, приезжающих в туры в Таиланд из Тюмени, посещают страну с октября по май.

Так что, когда приближается летний или зимний отпуск, не волнуйтесь. На нашем сайте Вы легко сможете найти разнообразные туры в Египет и Таиланд по очень привлекательным ценам. И не только найти, но и оплатить их и получить всю необходимую информацию по оформлению документов и виз. Grand Travel Group — мир интереснее с нами.