Без рубрики

Туры на Ямайку

Самый простой способ добраться до Ямайки – это купить путевку в турагентстве, посмотрите туры на Ямайку цены. Побывав на Ямайке, вы никогда не пожалеете, что провели там время, но получите неизгладимые приятные впечатления от этого тропического острова, поистине рая на земле!
Смените серые унылые будни на жаркое солнце, бирюзовое море, приобщитесь к самобытной культуре, музыкальным традициям и зажигательным танцам самого прекрасного тропического острова Ямайка, расположенного в Карибском море, в 145 км от Кубы. 
Климат для отдыха здесь действительно потрясающий, он очень гостеприимный, круглый год сохраняется теплая погода в среднем +28 градусов. Хотя и бывают ливни, а иногда даже и ураганы, бояться их не стоит, потому что они не такие разрушительные. После дождя погода остается теплой и похолодание не грозит.
История острова очень богата и пестрит событиями. Например, в XVII веке остров превратился в настоящую пиратскую колонию и стал хранителем огромного количества сокровищ. В то время по значимости его можно было приравнять к маленькому государству. Присутствие пиратов на острове сыграло значительную роль в становлении его культуры и традиций. До сих пор национальным напитком Ямайки является ром. Здесь его можно найти в огромных количествах, причем за небольшие деньги (примерно $4 за литр).
Каждый турист сможет найти здесь все для души: от неспешной прогулки по окрестностям, спокойного времяпровождения и принятия водных и солнечных ванн на бархатных песчаных пляжах до вечеринок на улицах в стиле регги. Танцы в стиле регги напоминают нам о далекой Африке и помогают расслабиться и окунуться в удивительную атмосферу беззаботности. Круглый год на Ямайке проходят музыкальные фестивали, так что в эту музыку и танцы просто невозможно не влюбиться.
 На острове расположено огромное количество ресторанчиков, кафе, клубов, причем каждое из этих заведений уникально, многое из их убранства напоминает о пиратах и историях, связанных с ними. Кухня ресторанов и кафе – это колоритная смесь из национальных продуктов, пряностей и специй, причем она настолько разнообразна, что здесь можно найти блюда от самых простых до весьма изысканных. 
Остров Ямайка вдохновляет! Вспомните «Пираты Карибского моря»: бесконечные пляжи с золотым песком и прозрачная бирюзовая вода, «Голубая лагуна», которая существует  не только в кино, но и на самом деле. И все это Ямайка! Местные жители говорят, что если искупаться в Голубой лагуне, то можно помолодеть, но вода очень холодная, поэтому находится мало смельчаков. Ямайка притягивает туристов из разных уголков земли, потому что она пропитана духом приключений и экзотики.