Без рубрики

Туры в Карелию из Санкт-Петербурга от туристической фирмы Акварель — это качественные предложения и низкие цены.

Туры в Карелию это путешествие по грандиозному, единственному в своем роде заповеднику народного творчества, это возможность знакомства с эпической поэзией и уникальными обрядами страны. Карелия запомниться на всю жизнь даже самым уже повидавшим мир туристам благодаря неповторимой и своеобразной природе этого края, уникальным памятникам в которых заложено все яство истории и культуры северного народа, спокойным и приветливым людям. Эти замечательные места способны подарить множество незабываемых мгновений для всех отдыхающих без исключения.

Туры в Карелию из Санкт-Петербурга это полноценный отдых в окружении девственной природы. Множество лесов, рек и озер региона обладают особой притягательностью и причина этому первозданная непоколебимая красота каждого из природных достопримечательностей Карелии. В этом чудесном крае все буквально создано для отдыха. В нашей туристической фирме „Акварель” разработано множество различных вариантов путешествия по одному из сказочных мест в России и каждый из них насыщен огромным количеством развлекательных и познавательных программ. Туры в Карелию это возможность отправиться в путешествие на комфортабельном теплоходе по самым живописным местам края с посещением острова Валаам, Кижи, это купание в кристально чистой воде Онежского озера, это пешие прогулки по тропинкам густых сосновых лесов с уходящими к небесам могущественными деревьями и многие другие развлечения. Отдых в Карелии по достоинству смогут оценить и заядлые рыбаки ведь местные реки и озера в буквальном смысле слова просто кишат самой разнообразной рыбой. Многие будут очарованы завораживающей красотой водопада Кивач.

turi po karelii foto 4 Туры в Карелию из Санкт-Петербурга от туристической фирмы Акварель - это качественные предложения и низкие цены.

Карелия богата огромным количеством национальных парков, которые словно дышат природной красотой, посещение которых позволит насытить душу самыми радушными чувствами. Профессиональные гиды покажут путешественникам все самое прекрасное что есть в этом роскошном крае России от природных до самых древних культурных достопримечательностей. Множество монастырей и соборов хранят в своих стенах дух древних времен, они были свидетелями всевозможных исторических событий на протяжении  тысячелетий и их посещение не оставит равнодушным истинных ценителей прекрасного. Туры в Карелию из Санкт-Петербурга это знакомство с гостеприимными местными жителями, бережно хранящими и передающими из поколения в поколение уникальные народные традиции. На территории этого, богатого на природные красоты, края расположено большое количество оздоровительных курортов. В карельских здравницах и лечебницах за короткий период времени можно избавиться от всевозможных изнуряющих недугов или просто значительно укрепить свой организм. Отдых в Карелии трудно описать словами. Каждый, кто уже однажды посетил этот великолепный край, убежден в одном – не существует в мире лучших мест для отдыха.