Трикотаж для детей

Самая распространенная детская одежда изготовлена из трикотажного материала, для детей абсолютно любого возраста. С первых дней жизни, для новорожденных приобретают ползунки, распашонки и чепчики, а для детей старшего возраста — футболки, трусики, маячки, сарафанчики и спортивные костюмы. Различают несколько видов детского трикотажа: спортивный, бельевой и верхний трикотаж.

Детская одежда оптом из трикотажа приятная на ощупь, хорошо прилегает к телу, благодаря свойству растягиваться. Если проводить сравнение с другими текстильными продукциями, то трикотажные изделия удобны и практичны.

Как трикотаж будет носиться, это зависит от качества проведенной работы и состава материала, от волокон, используемых при изготовлении. Трикотаж выпускают синтетический, натуральный и со смешанными волокнами. 

Для бельевых изделий используют самый тонкий трикотаж — хлопчатобумажный. Изготовляют такие изделия как маячки, трусики, ползунки для младенцев, одним словом то, что не будет раздражать кожу ребенка. Одежду верхнего и спортивного типа изготовляют из более толстого материала или вяжет их специальная машина. Трикотажное белье — особо важная категория одежды, поскольку одевается прямо на тело ребенка.

При выборе трикотажной продукции необходимо внимательно изучать швы. Желательно чтобы они были плоскими и при растягивании не рвались, покупайте белье нужного размера. Одежда должна быть удобной, мягкой и комфортной.

Спортивная одежда изготовляется из более плотного трикотажа. Первое требование к такому виду одежды — иметь хорошую воздухо- и влагопроницаемость. От этого эффекта зависит комфорт в процессе тренировки ребенка. 

Верхняя трикотажная одежда — это большая промышленность. Нельзя не согласиться, что для детей нет ничего лучшего. Выбор одежды для детей просто безграничен. Производители постоянно следят за тенденциями моды, в этом им помогают дизайнеры детской одежды. 

Порадуйте своего любимого малыша яркой и приятной расцветкой одежды.