Без рубрики

Трикотаж — ведущие тенденции моды осени 2012

Кризис не смог перебороть стремление дизайнеров сделать трикотаж еще более совершенным и инновационным. Осенью модницам предстоит снова окунуться в мир стиля.
Однако мода стала немного экономичнее, ведь без этого в наше время никуда. Поэтому в новой коллекции наряды практичные и удобные, именно такими должны быть наряды жительницы города. Ведь, если женщина несколько сократит свои затраты на наряд, она сможет задуматься об аксессуарах и бижутерии.
Итак, мужские наряды прочно и надолго «пересеклись» с женскими. Брюки построже и пиджак делают женщину современной. Украшения должны быть крупными.
В моде готичность. Всегда актуальны цвета черный и белый, во все времена года. Яркий и дерзкий макияж, широкие стрелки на глазах и сочный цвет помады, сложное колье и грубые серьги, можно добавить оттенки серого и коричневого цветов и вы – в тренде нового сезона.
В моде этой осенью – шикарность. Всем кто любит ретро, такая мода обязательно придется по душе, ведь популярными будут считаться минимализм, простота, комбинирование цветов и рисунков. Приемлемой станет игра фактуры и материалов, приветствуется многослойность. Смело вспоминайте или спрашивайте у бабушек про 30-40-ые годы – топаз и рубин, широкая палитра цветов, украшения обязательно броские и тяжелые – вы неотразимы.
Модной осенью 2012 станет свобода. Она будет воплощена в комфорте вещей, что может быть приятнее и по-осеннему теплее, как ни трикотаж и свитер, осенью актуальными будут и  теплые платья. Ваши руки смогут украсить и согреть высокие перчатки и массивные браслеты.
Популярность этой осенью приобретут вещи из кожи, образ модный и богатый помогут поддержать меховые жилетки и кожаные брюки, дополнят и завершат – великолепные крупные ожерелья и серьги.
Что же касается макияжа – приветствуется сдержанность. Оттенки максимально натуральные, в моде – подчеркнутость глаз и их глубина.