Без рубрики

Топ худших подарков для женщины. Советы мужчинам.

Каждая женщина уникальна, поэтому единую формулу подходящего подарка вывести невозможно. Всегда будут уместны в качестве подарка цветы. Если Вы знаете какими любимыми духами пользуется Ваша девушка, то можете подарить ей их и не ошибетесь. Желательно ознакомиться с предложениями в интернете и найти сайт, где продается парфюмерия дешево.
Однако есть такие вещи, которые дарить женщине не следует, если вам она дорога.
Итак, худшие подарки по признанию абсолютно всех особ женского пола:
1. Товары для здорового образа жизни: различные БАДЫ для похудения, спортивный инвентарь и абонементы в фитнес-клубы. В лучшем случае при получении такого подарка женщина промолчит, а ведь многие дамы злопамятны…
2. Домашние питомцы. Почему-то среди мужчин бытует мнение, навязанное зарубежными кинофильмами, что котёнок или щенок непременно обрадует женщину любого возраста. Однако, это не так. Многие дамы предпочитают заранее планировать появление домашнего животного в доме, а ещё есть такая напасть как аллергия. В любом случае зверь — это не вещь, которую можно поставить в уголок на полку или выбросить.
3. Всякие полезные штуки для автомобиля. Мужчины, позвольте вас расстроить, но зачастую для женщин автомобиль лишь средство для передвижения и только.
4. Суперсовременная мышка, розовая клавиатура и так далее. Если женщина не является хакером или системным администратором, то такой подарок вряд ли она оценит.
5. Мочалки, гели для душа, пилки для пяток и тому подобное. Многие дамы посчитают это за намёк, даже если подарок будет суперкрасиво оформлен.
6. Нижнее бельё. Но тут уж всё понятно, при ошибке с размером в любую сторону, неважно большую или меньшую, вы рискуете получить смертельную обиду на долгие годы.
7. Одежда. Тут всё тоже самое, что и с нижним бельём. Но даже если вы точно знаете размер, то можете промахнуться с цветом. Например, вы знаете чем отличается бирюзовый от аквамаринового? А женщины знают и обязательно вам объяснят при получении неподходящей кофточки.
8. Мягкие игрушки и шоколадки. Такой подарок банален и лишён всякой фантазии. Исключением можно считать только если объект вашего поздравления — девочка до 5 лет.
9. И последнее место занимают различная кухонная утварь: сковородки, прихватки, шумовки, ножи, кастрюли и так далее. В наш век развитого феминизма такой подарок могут засчитать за оскорбление.