Без рубрики

Тона любви вечерних платьев. Или как оживить чувства

Цветовая гамма,"отвечающая" за установление романтических отношений, делятся на две группы: яркие, волнующие цвета и оттенки и пастельные. Учитывайте это, когда решите купить вечерние платья.

Яркие тона любви: Часто говорят, что для того чтобы оживить угасшие чувства и эмоции, нужно время от времени надевать красное бельё.

Цвета синего спектра обычно вызывают ассоциации с интеллектом, с аристократией. Говорят же, у "холодных", умеющих владеть своими чувствами людей, и кровь холодного цвета — "голубая". Еще со школы нам известно о различиях между полушариями головного мозга (левым и правым). Правое полушарие мозга склонно к "женским" цветам,холодным — синему, фиолетовому, белому. А левое полушарие — к "мужскому"-красному цвету. То, что красный цвет возбуждает, наверное знают все. Он усиливает беспокойство, волнение, повышает нервное напряжение. Вообще, красный цвет — один из самых могущественных по цветовой гамме. Он обладает внутренней притягательностью, которая так необходима в установлении романтических отношений. Насыщенный розовый цвет — цвет увлеченности и надежд. Говорят, если мужчина рисует в своих мыслях образ возлюбленной в розовом, значит, он влюблен.

Черный цвет — цвет авторитарности и власти. Черный цвет подходит только для сексуального нижнего белья, либо брюк, вечернего платья. Бежевый цвет в целом не оказывает влияния на установление романтических отношений. Но создает располагающие впечатление. Постельные тона любви: В эту группу входят бледно-розовый цвет, бледно-голубой и бледно-желтый. Эти нежные тона располагают к интимной близости, они уютны, приятны, располагают к себе.