Без рубрики

Термаж и его преимущества

За состояние тургора кожи, отсутствие возрастных морщин и складок на лице отвечает коллаген. К сожалению, с возрастом коллагеновые волокна имеют свойство растягиваться и удлиняться — при этом кожа теряет былую эластичность. Когда такое случается, нам приходится с грустью наблюдать за постепенным увяданием красоты…

Не один год учёные ломали головы над тем, как улучшить состояние кожи женщины, не прибегая при этом к пластической хирургии. Решение было найдено – это методика термажа.

В отличие от хирургической пластической операции, при которой удаляются излишки кожи, термаж улучшает синтез коллагена, омолаживая кожу изнутри, заставляя её максимально плотно прилегать к лицевым мышцам, как и в молодости.

Результат пластической операции далеко не всегда может быть предсказуем, бывают и негативные последствия. Термаж отзывы и цены на который порадуют даже скептиков,  совершенно не изменяет индивидуальность женщины, он способствует возвращению прежнего неповторимого облика, причём безо всяких рисков для здоровья.

• Рассмотрим, что же такое термаж и каковы его преимущества более подробно:

• Термаж — не имеющая аналогов в мире процедура, направленная на омоложение кожи с помощью применения радиочастотной энергии. С помощью термажа проводится эффективное лечение пигментных пятен, к тому же он способен предотвратить их раннее появление;

• Видимое улучшение состояния кожи лица появляется уже после первой процедуры;

• Термаж способствует выработке коллагена в глубоких кожных слоях;

• Положительный эффект нарастает в течение полугода после процедуры;

• Результат омоложения с помощью термажа будет радовать вас долгие годы;

• Процедура безболезненна сама по себе и не требует применения анестетиков;

• Термаж абсолютно безопасен для пациента и не имеет никаких побочных эффектов.

Сегодня термаж активно применяется и в российских косметологических клиниках. Его преимущества перед пластической операцией очевидны, а технологии, применяющиеся при омоложении кожи, считаются инновационными. Важно также отметить, что аналогов у методики в мире не существует, и она прошла испытания в шести известнейших косметологических центрах Соединённых Штатов Америки. Теперь, благодаря ведущим косметологическим клиникам России, процедуру можно проходить, не выезжая за границу, что уже успели оценить многие женщины.