Без рубрики

Теплые цветовые решения для летней модной одежды 2014 года

Летняя мода 2014 года довольно демократична, а также она полна приятных неожиданностей и интриг. В модной коллекции представлены гармонично сочетающиеся фактурные, стилистические и цветовые тренды. Дизайнеры и стилисты наполнили гардеробы модниц пестрой летней одеждой.

Для юных красавиц будут наиболее актуальными модели, которые выполнены в желтой, синей, зеленой, оранжевой, красной и голубой цветовой палитре. Для взрослых модниц созданы коллекции в более спокойных тонах: розовом, бежевом, сером, бирюзовом и кофейном.Заметим, что все летние фасоны одежды в этом году не лишают представительниц прекрасного пола возможности очаровывать и соблазнять. 

Наиболее актуальным в этом жарком сезоне будет классический белый цвет. Он может быть выраженным, как в белоснежном костюме, так и в платье. Также он украшает туфли, топы или сумки. Белый цвет подчеркнет цвет загара, женственность и сексуальность.Помимо однотонных белых и разноцветных нарядов этим летом будет в моде одежда, декорированная геометрическим принтом, который отлично подчеркивает достоинства женской фигуры и выгодно скрывает все недостатки. К примеру, легкое платье в вертикальную полоску обладает «стройнящим» эффектом, а клетка добавляет объем в выпуклых женских частях тела. Самыми модными трендами стали модели летней одежды, украшенные узкими и широкими полосами, а также клеткой, кругами и ромбиками.Помимо геометрического рисунка выделяются в этом году и другие виды декоративных узоров, такие как: романтический горошек, этнические рисунки, восточные мотивы, а также цветочный декор.

Одежда женская белорусского производства отличается легкостью, яркостью и сексуальностью. На страницах интернет-магазина Bel-grand.ru представлены летние пестрые платья, брюки и юбки. Каждая современная модница этим летом просто обязана пополнить свой гардероб пестрыми ассиметричными нарядами, в которых она будет выглядеть потрясающе, ярко и очень соблазнительно.

Магазин женской одежды белорусских производителей дает всем модницам такую возможность.Здесь можно также приобрести топики и платье ассиметричного кроя с бретелькой через плечо. Дизайнеры рекомендуют остановить свой выбор на динамичных расцветках, таких как красный с желтом, синий с бирюзовым и желтый с зеленым цветом. Стоит обратить внимание на модными легкие комбинезоны разнообразных фасонов и необычных расцветок.