Такси для детей

Сейчас на рынке находится множество фирм, предоставляющих услуги частного извоза. Конкуренция велика, и единственный шанс удержаться на плаву – это расширение сферы предоставляемых услуг. Таковыми, к примеру, могут быть встреча и сопровождение ВИП-клиентов, организация свадебных кортежей, перевозка животных и детей без родителей, доставка почты и многое другое. В последнее время все больше внимания уделяется транспортировке пассажиров с детьми. Актуальность такой задачи обуславливает то, что современные родители уже не хотят сидеть все время дома со своими чадами, а предпочитают жить активно, путешествовать, причем не только по городу, но и далеко за его пределы. Поэтому столь часто вызывают такси в аэропорт Домодедово, в аэропорт Шереметьево, на вокзал и так далее. Поскольку законодательно требуется перевозить детей только в автокреслах, да и вообще, общеизвестно, что автокресла – залог безопасности маленького пассажира, все больше появляется такси, оборудованных таким образом.

Осуществляя заказ такси, следует сформулировать свои требования, уточнив сколько у вас детей и какого они возраста. После этого автомобиль, оборудованный соответствующим образом, будет подан в указанное время.

Есть еще одна услуга, направленная на обеспечение большего комфорта детей и их родителей, это так называемая «автоняня». Она заключается в том, чтобы без присутствия взрослых ребенок был доставлен в садик, школу, домой или любое другое место, указанное родителями. Таким образом, родители могут заниматься своими делами и вместе с тем быть совершенно спокойны по поводу безопасности своих детей. Эта услуга позволяет детям посещать различные кружки и секции, находящиеся подчас в разных концах огромного мегаполиса. Родители при этом больше не будут тратиться на приходящую няню и транспортные услуги, экономя не только время, но и деньги.

Дополнительная безопасность детей во время поездки обеспечивается отличным состоянием машины, ее модель подбирается исходя из высоких результатов, полученных в ходе краш-тестов. Используются только новые машины, которые оборудованы автокреслами для самых маленьких. Опытные водители не только внимательно следят за дорогой, но и умеют найти подход к каждому ребенку. Сами дети непосредственно не осуществляют оплату, рассчитываются родители наличными или пластиковой картой.