Без рубрики

Таинственный мир высокой моды: организация феерического праздника.

Мир высокой моды со своей таинственностью и непредсказуемостью притягивает внимание людей разных возрастов и пристрастий. Восхитительные показы мод представляют собой невероятное шоу, запоминающееся своей красочностью и неординарностью. Правильно преподнести коллекцию дизайнера, вызвать к ней небывалый интерес – сложная и интересная задача.

Жесткий и требовательный мир моды не прощает ошибок. Любой показ – это всегда премьера и от того, как он будет обставлен и преподнесен, зависит мнение многочисленных критиков и, безусловно, предполагаемых клиентов и байеров. Какие только показы не демонстрируют известные кутюрье! Это настоящие спектакли с невообразимыми световыми эффектами, фантастическим украшением подиума, где действие развивается гармонично и стремительно. Как наиболее экстравагантный известен даже подводный показ мод. Для организации и проведения таких праздников требуется целый штат профессионалов: художник-постановщик, режиссер, звукооператор, художник по свету, масса работников сцены и закулисья.

Не остаются безучастными к веяниям моды и города России. Москва, Казань, Санкт-Петербург проводят интересные показы мод и дефиле, доверяя всю подготовку опытным профессионалам, которые смогут реализовать самые смелые идеи дизайнера. Перед специалистами встают вопросы правильного выбора места проведения, оригинального художественного оформления подиума и зала, встреча и прием гостей, музыкальное и световое сопровождение, подбор моделей и т.д. От удачного выбора агентства по организации праздника зависит успешный исход показа.

Интересные наработки при подготовке показов мод демонстрирует казанское агентство Origami, очень легко найти в Интернете. Захватывающий, волнующий праздник был проведен в марте этого года. Безупречное оформление зала, эффектные модели, царствующие на подиуме, порадовали многочисленных гостей дефиле, унесших с собой самые наилучшие впечатления.