Без рубрики

С видеоняней ваш малыш действительно будет под присмотром

В наш век так страшно оставлять своего ребенка одного, хоть даже на самый короткий срок! А ведь защита своей семьи и своего жилища – это первые заботы современного человека. Потому видеоняни становятся истинным сокровищем для тех, кто в силу своей работы или долга вынужден часто отлучаться, оставляя малыша с няней, гувернанткой или вовсе одного. Для подобных случаев и изобретены ультрасовременные записывающие устройства, компактные по своим размерам, надежные и удобные в использовании. 

Нового поколения видеоняня не только гарантирует безопасность ребенка и возможность наблюдать за ним во время игр и сна, но и позволяет спрятать камеру от любопытных детских глаз, благодаря великолепному маскировочному дизайну. Ведь модели последних лет могут принимать вид элементов декора, часов, фоторамок или картинок, а также прятаться за детскими игрушками или необычными предметами.

Новое поколение и технический прогресс позволяет транслировать видеосигнал через Интернет или локальную сеть, передавая его обеспокоенным родителям, не уверенным в надежности и лояльности няни, с которой оставлен ребенок. В то время, когда аналоговые камеры окончательно сдали свои позиции, цифровые выходят на качественно новый уровень, позволяя записывать видео на жесткий или съемный диск, работая при этом от сети, батарей и аккумуляторов.

Беспроводные видеоняни не только сохранять первозданный вид ремонта, поскольку не нуждаются в сложном монтаже, но также позволят создавать целые системы видеонаблюдения за вашим чадом, чтобы малыш всегда находился под бдительными взорами своих родителей. Традиционно цена устройства колеблется в зависимости от производителя, сложности и набора функций. Классические возможности камеры и устройства — это проводная или беспроводная система, особенности монитора и угол поворота камеры, который обеспечивает лучший обзор помещений. Также камеры и системы могут оснащаться специальными датчиками, реагирующими на движение или звуки.

Не только в привычных традиционных магазинах можно купить видеоняню, но и через сеть интернет. Главное, определиться с необходимым набором функций, возможностями монитора и камеры, а также производителей и маркой желаемого устройства. Однако самыми важными из них является наличие таймера (иными словами режима ожидания), режима ночного видения и особенностей радиуса действия. Прочие функции могут по праву считаться дополнительными и лишь усложнять работу устройства, а также существенно увеличивать его стоимость. Потому делайте ставку на простые, качественные, надежные и одновременно функциональные видеоняни.