Без рубрики

Стоит лишь один раз побывать на твоей кухне, чтобы понять кто ты

Стоит лишь один раз побывать на твоей кухне, чтобы понять кто ты.  Наше жилище порой и даже в большинстве случаев полностью характеризует нас. Войдя в дом, с порога можно сделать вывод, что за человек здесь живет. Естественно характеристика будет неполной, поверхностной, но в большинстве случаев информации вполне достаточно, чтобы получить психологический портрет хозяина дома. Точно таким же способом можно и оценить женщину-хозяйку, по ее кухне, потому, какую купить посуду она старается.  Кухня —  скорее всего, будет то место, где мы первоначально окажемся, попав случайно в гости.  

Домохозяйка. 

Попав на кухню, где все блестит, каждый предмет на своем месте, пахнет при этом завораживающе, только что чем-то приготовленным, вывод напрашивается сам. Женщина либо домохозяйка, либо сидит дома с ребенком, одним словом проводит на кухне большую часть своего времени. О наличии детей можно догадаться по мелочам: цветные карандаши, краски, рисунки, оставленные в любом неподходящем месте. Обычно дети своим творчеством занимаются неподалеку от мамы. В этом доме имеется красивый столовый сервиз и вас всегда угостят, чем-нибудь вкусненьким. 

Бизнес-леди. 

На кухне деловой женщины всегда в наличии большое количество разнообразной и удобной бытовой техники и приспособлений, которые здорово упрощают кухонную жизнь представительниц прекрасного пола. На кухне у такой женщины чисто и строго. Кухонная утварь сверкает и создает вид только что купленной. Здесь всегда найдется посуда Luminarc, бар с большим выбором напитков, ведь иногда некоторые деловые вопросы решаются и в домашних условиях. Приготовлением пищи она редко занимается всерьез, скорее всего это полуфабрикаты, которыми забит холодильник, хотя наполнение его не такой и важный вопрос для нее. 

Лентяйка. 

Здесь нас сразу встретит, не очень приятный запах. Плиту здесь скорее всегда моют не всегда, немытая посуда может встретиться нам в любом месте. Следы мытья пола и вообще любой уборки плохо прослеживаются, либо невидны. Нужно быть очень аккуратным, на полу могут находиться всевозможные предметы, различных размеров и консистенции. По отпечаткам пальцев можно примерно составить количество жителей этого дома. Так же можно догадаться об ассортименте любимых блюд в этом жилище, по упаковкам от продуктов. Какие чаще встретятся, те и предпочитают. Этих показателей вполне будет достаточно для характеристики. 

Творческая натура. 

Творческие люди обычно невнимательны к порядку. Попав на кухню, вы можете оказаться в мире хаоса. Но это только для вас, сама  владелица дома будет прекрасно ориентироваться в своем хаосе. Но то, что она может сделать в этом беспорядке, не поддается  описанию, кулинарный процесс, как и все процессы для нее реализация своего таланта. Запахи, которые могут появиться в эти минуты, необычайные и интригующие. Можно долго удивляться, как она из этого хаоса создает удивительные творения и неповторимые блюда. По окончанию процесса, у нее просто не останется сил для наведения порядка. Такой женщине нужен человек, который смог бы решить эти небольшие, по ее мнению, нюансы связанные с порядком.