Без рубрики

Солярий – идеальный загар в любое время года.

Продажа бу соляриев в Новосибирске переживает бурный рост. Так как это уникальная возможность начать свой бизнес при минимальных вложениях. Не секрет, что рынок труда сейчас переживает не лучшие времена, поэтому для многих открытие своего дела – существенный шанс поправить свое финансовое положение.

 Согласитесь, что многим хочется иметь красивую кожу с ровным загаром. Но, что делать, если из-за повседневных забот вы не можете вырваться на природу, и загореть «естественным» способом? Сауны Новосибирска это единственная радость сибиряка зимой. Но получить частичку лета вам помогут солярии.

Прогресс не стоит на месте, и, вполне естественно, что появляются все новые модернизированные виды соляриев, с какими-либо дополнительными функциями. Но, как бы далеко не зашли современные разработки, классификация практически не изменится. На сегодняшний день солярии принято делить на бытовые (их можно использовать и в домашних условиях) и профессиональные (соответственно установленные в салонах красоты). Кроме данной классификации, можно разделить солярии на вертикальные и горизонтальные. Существует множество мифов и о тех, и о других (например, некоторые считают, что загореть можно лучше именно в вертикальном солярии, но это далеко не так). Конечно, каждый вид имеет какие-либо преимущества и недостатки, но вот узнавать о них лучше не из некомпетентных источников, а от надежных людей, которые специализируются на производстве соляриев, либо очень хорошо знакомы с этой темой. Наша компания продает солярии> самых различных видов.

Попробуем разрушить стереотипы о том, что вид солярия отражается на качестве загара. Совсем нет, комфорт – вот главное преимущество горизонтального солярия, ведь в нем надо лежать, и после процедур вы соответственно не устанете. Еще один плюс – равномерный загар со всех сторон, в том числе и лица, ведь для низких людей в вертикальных соляриях, к сожалению, лифты или поставки пока не предусмотрены. Вертикальные солярии можно назвать относительно «элитарными», так как они очень популярны среди частых посетителей, которых не устраивает то, что стекло во время процедур соприкасается с кожей.