Без рубрики

Современные трехколесные детские велосипеды

Развлечь своего ребенка сегодня, в век высоких технологий, становится все сложнее и сложнее. Это обусловлено и широким выбором различных товаров для детей, игрушек, развлекающих игр, и тем, что дети уже буквально с малого возраста привыкли к различным технологиям и электронике. Однако молодые родители все чаще последнее время стали обращать на давно забытые детские трехколесные велосипеды, которые, естественно, существенно преобразились со времен их собственного детства.

 

Сегодня к производству велосипедов подходят очень тщательно и серьезно, ведь некоторые модели предназначены для крох от полутора лет. Так, выделяют несколько групп детей в зависимости от возраста: от 7 до 12 лет, от 5 до 7 лет, от 3 до 5 лет, от 1,5 до 3 лет. На основании этих возрастных групп разработчики и конструкторы и производят качественный «транспорт» для детей.

 

Трехколесные велосипеды для крох от полутора до трех лет делают преимущественно из пластика, однако бывают и металлические аналоги. Их намного меньше, ведь они чересчур громоздки и дороги. А на данном периоде фаза роста у ребенка достаточно активна, так что из такого велосипеда он вырастет быстро, и родителям будет жаль выброшенных денег, да и девать это «металлическое чудо» будет некуда. К тому же выводить ребенка на прогулку с таким велосипедом станет просто-напросто мукой. Маме придется нести самого малыша, да еще и тяжелый металлический велосипед. Сегодня на улицах в теплое время года часто можно встретить счастливых родителей с маленькими детьми в трехколесных велосипедах, к которым крепится специальная ручка, позволяющая маме или папе малыша регулировать движение этого небольшого транспортного средства, тем самым, помогая и обучая ребенка тому, как на нем кататься. Кроме того, такая ручка позволяет контролировать ребенка и его движение, а значит – обеспечивать его безопасность.

 

Если же ребенок еще совсем маленький, то в некоторых моделях трехколесных велосипедов предусмотрена специальная платформа для ног. Позже, когда ребенок чуть подрастет, платформу можно убрать, и он сможет самостоятельно крутить педали. На данный момент на рынке товаров для детей развелось множество производителей, однако не все они способны предоставить качественную продукцию. По этому, выбирая трехколесный велосипед своей крохе, обратите внимание на новинку на российском рынке от бренда Ides.