Без рубрики

Современная лечебная косметика для красоты и здоровья

Швейцария. Никогда не была в этой стране. Но знакомые, отдыхавшие в швейцарском городке Н., побывали в клинике, где разработана методика восстановления кожи и молодости всего организма. Рассказ их меня несколько позабавил. Потому что я не верю в эти рецепты "вечной молодости". А вот швейцарские медики взялись на деле доказать, что могут вернуть и здоровье и красоту состоятельным людям. Для этого им предлагают всего лишь пройти курс "мягкой" терапии, где аппаратами высокой технологии восстанавливают организм.

Для начала необходимо пройти диагностику организма. Для этого придется сдать анализ крови, сделать УЗИ, ЭКГ, флюорографию и стоматологический осмотр. На основе такого биомедицинского анализа разрабатывается индивидуальная программа лечения для пациента. Потому что, как только вы переступили порог клиник и прошли биомедицинский осмотр, автоматически становитесь пациентом. Общаться можно на своем родном языке. Потому что обязательно предоставят услуги переводчика. К тому же, расспросив о гастрономических пристрастиях, диетологи составят индивидуальное меню. Все дальнейшее питание будет нацелено на то, чтобы обрести красивые формы.

Сама медицинская программа довольно интенсивная. Над пациентом работают "умные" машины. Например, электрические импульсы аппарата начинают приводить в порядок всю лимфатическую систему, избавляют от отечности и жировых отложений на теле. Другой аппарата направлен на то, чтобы подтянуть дряблость мышц и тканей, а значит, придать упругость всему телу. Два этих аппарата были нацелены на то, чтобы избавить пациентов от тяжелых физических упражнений. Несколько процедур и организм испытуемого в норме. Действие аппарата швейцарские медики в тайне не держат, поскольку любой положительный отклик от пациентам им на руку. Увеличивается посещаемость клиники богатыми клиентами.

На втором этапе пациенты проходят хромотерапию. Происхождение хромотерапии произошло не от слова "хромой", а от слова "хром". Фиолетовые, красные и зеленые лучи атакуют такие проблемные зоны, как угревая сыпь, целлюлит и морщины.

А на третьем этапе прохождение процедур через все эти чудо-аппараты заканчивается гидромассажем, когда большое количество фонтанчиков упругой струей попадают на тело испытываемого. Поэтому можно не удивляться тому, что многие полные женщины теряют вес просто на глазах. Под конец этих приятных мытарств врач дает рекомендации по поддержанию полученного результата, а также подбирается лечебная косметика. По желанию и на выбор предлагают заняться водной гимнастикой и аэробикой.

И вот тогда полные состоятельные люди стоят перед зеркалом и видят свое отражение через три недели. А там они видят себя в роли совершенных людей. Они становятся леди-совершенство или господином — мечтой и можно точно сказать, что средства потраченные на то, чтобы привести себя в норму, даром не пропали. Остается только на прощание прогуляться по городу и сфотографироваться на фоне клиники.

Единственное, что можно посоветовать. Не стоит ехать очень далеко, предположим в ту же Швейцарию. Такие клиники уже есть и у нас. Можно сказать, что точные копии клиник и современными чудо-аппаратами. И переводчик не нужен. Ведь в родной клинике и говорить можно на родном языке. А под конец хочется пошутить. Медицинскому бизнесу только отключение электроэнергии может помешать. Ведь вся эта заграничная техника сверхчувствительна и не рассчитана на отключения энергии в сети.