Без рубрики

Серия косметики для мужчин на основе минералов мертвого моря.

Еще совсем недавно уход за кожей мужчины с помощью косметических средств считался процедурой необязательной. Список средств по уходу за кожей мужчин начинался кремом для бритья и заканчивался одеколоном.  В последнее время все кардинально изменилось. Как это может не порадовать? Косметика  заняла свое первостепенное место в жизни каждого современного мужчины. Современные представители сильного пола стали следить за своим внешним видом не меньше женщин. Ведь решающую роль в решении таких важных вопросов как трудоустройство, карьерный рост, свидание с женщиной играет именно внешний вид. Мало кому удастся избежать дресс-кода и фейс-контроля в этих ситуациях. В Израильской косметике, как и в любой другой создана специальная серия по уходу за мужской кожей.

Мужской коже свойственны свои преимущества. У мужчин кожный покров  толще примерно на 20 %, более насыщенным является кровообращения. Мужская кожа обладает более высоким, чем у женщин содержанием коллагена и меланина.  Поэтому мужская кожа совсем не имеет склонности ни к целлюлиту, ни к растяжкам. Только это вовсе не значит, что мужчина не должен уделять внимания своему внешнему виду. Кожа мужчин способна подвергаться  ороговению, сухости.  У мужчин более интенсивно работают сальные и потовые железы, а наличие множества волосяных фолликул приводит к закупорке пор, появлению прыщей и повышению потливости. Профессиональная серия израильской косметики мертвого моря для мужчин учитывает абсолютно все  особенности мужского организма. Используя современную натуральную косметику, мужчина сможет избавиться от многих проблем с кожей. Большой ассортимент средств по уходу поможет принять оптимальное решение в каждом конкретном случае.

Уход за кожей лица у мужчин с помощью косметики из Израиля – это в первую очередь глубокое очищение кожи.

Всредствах учтены все  особенности кислотно-щелочного баланса их кожи. Благодаря мужским гормонам кожа мужчин еще дольше сохраняется упругой и эластичной. Но и мужская кожа требует ежедневного внимания и ухода за собой, нуждается в увлажнении и питании. При частом бритье кожа начинает терять свои защитные свойства, все более тонким становится ее поверхностный слой. С годами при уходе за мужской кожей необходимо отказаться от косметических средств, содержащих спирт. Предпочтительнее  становятся лосьоны и бальзамы после бритья на основе  натуральных антисептических средств.   

В России большое количество магазинов натуральной косметики из Израиля.  Мужчины смогут удовлетворить любое свои желания, остановив свой выбор именно на косметике мертвого моря.

Кроме розничных магазинов наличием товаров по уходу для мужчин, может предоставить интернет магазин косметики. Здесь, как и в розничных магазинах можно найти огромный выбор косметики мертвого моря.