Без рубрики

Семейные автопутешествия вместе с Шевроле Круз

Вы любите путешествовать на автомобиле? Тогда вашей семье необходим действительно комфортный и предназначенный для дальних поездок автомобиль. Это вовсе не означает, что нужно приобретать громоздкий фургон или дорогостоящий внедорожник, который окажется неудобным для городской эксплуатации. Такое простое авто как шевроле круз отлично подойдет для семейных путешествий по российским и иностранным дорогам.

Шевроле Круз предлагается в трех вариантах. Он может быть в кузове седан, хэтчбек, а также в варианте универсал. Седан, как правило, выбирают те, кому нужен представительный, а не дорожный автомобиль. Несомненно, он будет отлично вести себя на дороге, но для семейных поездок подходит в меньшей степени. А вот варианты хэтчбек и универсал рассмотреть стоит. Примечательно, что универсал от этой компании – это далеко не скучный автомобиль с вытянутым и немного изуродованным багажником. Это интересный по своей внешности и функциональному наполнению транспорт. Рассмотрим конкретные характеристики, за которые можно оценить путешествия с автомобилем Шевроле.

В версии хэтчбек достаточно просторный багажник. Он является одним из самых вместительных среди автомобилей в этом кузове. 416 литров оказывается вполне достаточно, чтобы вместить все семейные сумки и вещи. Что же касается универсального кузова автомобиля, то он предлагает еще более значительные удобства. В нем 1478 литров свободного пространства. Этого оказывается более чем достаточно для постоянных поездок с семьей, для того чтобы уместить внутри велосипеды или другой спортивный инвентарь.

Без мощного двигателя сложно представить автомобиль для активных поездок. Автомобили в версии хэтчбек и универсал комплектуются двигателями 1,6 и 1,8 литра. Они могут достигать мощности 141 л.с. Новый шевроле круз автосалон позиционирует как экономичный автомобиль. Со средним расходом 6,5 литра на 100 км этот автомобиль является именно экономичным. Такой расход при вышеуказанной мощности двигателя более чем доступен.

Нельзя забыть о системах безопасности. Даже в минимальной комплектации водителей и пассажиров ожидает 4 подушки безопасности, системы помощи на дороге, а также крепления для детских автокресел. В просторном салоне поместится вся семья. Кроме того, компания Шевроле предлагает в качестве дополнительного аксессуара детское автомобильное кресло.