Без рубрики

Секрет красивых ног для ленивых или «обман зрения»

Всем известно, что красивые женские ноги это предмет восхищения большинства мужского населения нашей планеты с незапамятных времен, повод для заслуженной гордости их обладательниц и, зачастую, главная составляющая успеха у противоположного пола. Поэтому тысячи женщин по всему миру тратят огромные средства и силы на то, чтобы сделать свои ноги красивыми и покупают немецкая обувь Josef Seibel. И я не исключение. От природы я имею склонность к полноте, но ни в коем случае не хочу с этим мириться. Своевременно я перепробовала многое в своем стремлении к идеальным ногам и фитнесс, и диеты, и крема от целлюлита, и шорты для похудения, и массажные ремни… Поэтому могу заявить Вам точно, что все это помогает, но только при условии совместного использования! Каждому понятно, что это требует времени и немалого. Для тех же, у кого этого времени нет, есть проблемы, а красивой быть хочется и побыстрее, я и посвящаю эту статью.

В этой статье я раскрою Вам все свои секреты по визуальному преображению Ваших ножек. Все способы проверены на личном опыте! Не обещаю превратить «ножки кавалериста» или пышечки размера эдак 76 в предмет восхищения, но улучшить внешний вид – обещаю. Итак, если Вы хотите получить красивые ноги не прилагая к этому титанических усилий – эта статья для Вас!

1. Мини или Макси? –извечный вопрос.

Если природа не наградила Вас ножками манекенщицы, то Вы можете исправить это с помощью правильно подобранной юбки!

Есть универсальный способ, излюбленный девушками не испорченными моральными принципами, — облачиться в экстремальное Мини. Это действительно действует, как минимум на половину мужчин. Принцип простой – чем больше открыто – тем лучше, а что уж там открыто уже вопрос второй… Есть и более эстетическое обоснование данного способа – короткая юбка визуально удлиняет ноги, внося гармоничность в сочетание пропорций верхней и нижней части тела.

Для тех, кто не может решиться на столь экстремальную длину – вариант номер два – юбка стрейч до колена. Она поможет выгодно подчеркнуть Вашу женственность на контрасте пышных ягодиц и более узких коленей.

Юбки «карандаш», а также юбки с воланами, рюшами, накладными карманами и другими аксессуарами добавляющими объем следует носить девушкам с худенькими ногами.

Юбки и платья с застежкой спереди так же помогу представить Ваши ножки в выгодном свете и скрыть их недостатки.

2. Подбираем обувь для каждых ножек

Если Вы обладательница полных икр, то сапоги с широким, объемным голенищем, рисунком сложной фактуры, а так же обувь на тонкой шпильке, к сожалению, не для Вас. Вам следует обратить внимание на обувь на толстом, массивном каблуке. Сапоги следует выбирать с молнией или декоративной строчкой сзади – это визуально стройнит ногу; с контрастной вставкой на мысочке.

Если же Вы считаете, что Ваши ножки, наоборот, чересчур худенькие, то Вам следует делать все с точностью до наоборот. Т.е. объемные голенища, собранные в складки, очень модные в последнее время, сложные рисунки, тонкие шпильки, обилие накладных элементов(ремни, аппликации, карманчики, декоративные молнии, аппликации и т.д. – все это для вас.

Если необходима женская обувь больших размеров, то имейте ввиду, что Вам противопоказана обувь с длинными носами и совсем без каблука (балетки, вьетнамки). Чем выше каблук – тем меньше кажется размер ноги.

Для того, чтобы Ваши ножки выглядели хорошо, Ваша обувь должна сочетаться прежде всего с колготками/чулками, а во вторую очередь уже с одеждой.

Плотные колготки темных тонов способны визуально сделать Ваши ножки более стройными, при этом обувь ни в коем случае не должна быть светлее. Соответственно, если ножкам необходимо добавить объема – колготки светлы тонов придут Вам на помощь. Колготки в сетку, а так же с рисунками так же визуально полнят ноги, но зато способны скрыть все недостатки кожи.

3. Брюки – лучший способ «маскировки»

Многим известно, что правильно подобранные брюки могут выглядеть даже более эффектно, чем юбка. Но тут надо знать несколько тонкостей. Во-первых, модная нынче завышенная талия полнит бедра и верхнюю часть ног, так же как крупные рисунки, теплые костюмные ткани, клетка, горизонтальная полоска и зауженный к низу покрой. Пышечки – забудьте про это. Во-вторых, брюки с заниженной талией и «трубы» зрительно укорачивают ноги и уменьшают рост. Женщинам с крутыми бедрами так же не рекомендую клеш от бедра он создает впечатление квадратности и необъятности. В-третьих, «стрелки», классический покрой брюк и легкий клеш от колена стройнят. Вертикальные полоски тоже обладают данным свойством, но не всегда, так что с этим можно прогадать, к сожалению.

4. Пляжный секрет

Если, так сказать, беда застигла Вас врасплох и «прикрыться» ничем нет возможности, например Вы собрались на пляж, то предлагаю Вашему вниманию еще одну хитрость из моего арсенала – автозагар.

Намажьте полные ножки вертикальной полосой по внутренней стороне ноги и по внешней(тщательно размажьте, чтобы не было видно четкой границы, иначе ваши ножки будут напоминать форменные штаны милиционеров и военных). Худенькие ножки же стоит намазать полосой спереди, но полоса должна быть широкой в этом случае.

Так же рекомендую пользоваться маслом для загара вместо крема, т.к масло нанесенное на коже в солнечную погоду будет «играть» бликами, что позволит скрыть недостатки.

Итак, я рассказала Вам все свои секреты, надеюсь они помогут Вам стать еще чуточку привлекательнее, ведь красота спасет мир! 😉