Без рубрики

Свитера зимы 2011-2012, одежда из кашемира

Теплыми будут вязаные кардиганы из ангоры или мохера. Если выбирать кардиган исходя из соображений материала, стойкого к износу, тогда лучше остановить свой выбор на акриловых или вискозных моделях. Очень богато смотрится вязанный или трикотажный кардиган и любая  одежда из кашемира.

   

Вязаный свитер.
Классика жанра. Если Вы умеете вязать – Вам непременно повезло, убиваете одним выстрелом сразу трех зайцев. Смотрите: а) сможете создать уникальную вещь; б) быть ни на кого не похожим; и в) будете выглядеть модно. При наличии финансовой возможности можно сделать подарок себе или близким, заказав свитер ручной работы, ручная вязка всегда ценилась больше, чем машинная. Если вяжет кто-то из Ваших близких, носить свитер становится вдвое приятней: осознаешь, что во время процесса вязания близкий Вам человек вложил в, казалось бы, обыденную вещь кусочек своей души.
Удлиненный свитер.
Очень модный в этом сезоне удлиненный свитер не сдает позиций относительно своей популярности. Самая актуальная расцветка – оттенки серого. Удлиненный свитер удобен, прост и в то же время модный; незаменим для создания повседневного образа.
Что касается рукавов, то просто гвоздем сезона считают рукава «летучья мышь» и рукава в три четверти. Последние отлично подчеркиваются, если под свитер одеть водолазку или блузу контрастного цвета.
Не стоит забывать, что подчеркнуть талию можно, одев поверх удлиненного платья пояс.
Платье-свитер.
В платье женщина чувствует себя Женщиной.  Но в платьях из ткани зимой холодно, а красиво выглядеть необходимо. Поэтому модельеры придумали отличный выход из ситуации — платье-свитер.  Платье может быть связано вручную, (что выглядит солиднее конечно), или выполнено машинной вязкой. Длинна платья-свитера  должна  достигать  середины бедра, предпочтение отдается норвежским орнаментам. Трендом сезона считается рукав-реглан платья-свитера. Модным будет дополнение платья плотными непрозрачными колготами. Одев такое зимнее платье, чувствуешь себя нарядно и не замерзаешь.
Укороченный свитер.
Трендовыми в этом сезоне можно назвать три следующих варианта носки укороченного свитера:
— одеть укороченный свитер под брюки, шорты или юбку с завышенной талией;
— надевать укороченный свитер в паре с платьем под теплые колготки;
— вариант для стиля casual: надеть укороченный свитер поверх рубашки (можно поверх классической, можно и поверх рубашки в стиле casual).
Трикотажный кардиган.
Еще один модный вариант как повод разнообразить свой гардероб. К тому же, трикотажные кардиганы, как и свитера  — вещи мегауниверсальные. Их можно носить как и под юбки, так и под брюки. Трикотажные кардиганы могут быть тонкими, они выглядят нежнее, но в них довольно холодно. Очень красивым будет кардиган из кашемира, выглядит очень элегантно. Как и любая одежда из кашемира.