Без рубрики

Свадебное путешествие в Копенгаген

Уже стало доброй традицией отправляться молодоженам в свадебное путешествие. Каким оно будет, зависит от выбора молодых супругов. Одни предпочитают уехать на модный курорт, другие отправляются в горы. Но есть новобрачные, которые мечтают медовый месяц совместить с увлекательным путешествием.
Одним из наиболее популярных мест для свадебных путешествий является Дания, и в частности, Копенгаген. Расположенный у моря, этот крупнейший город страны радует туристов огромным количеством достопримечательностей. Сюда едут бизнес–туристы, любители путешествий и экскурсионных программ. Исходя из потребностей и семейного бюджета, здесь каждый найдет себе место для проживания. Не секрет, что наиболее популярным местом для комфортного и недорогого отдыха является мини гостиница Копенгаген это или другой город.
Особая атмосфера уюта, комфорт и удобства привлекают туристов из разных стран. Примечательно, что в Копенгагене, как и во всей Дании, большинство мини отелей содержатся в рамках семейного бизнеса. Удерживая цены на невысоком уровне, хозяева стараются создать в номерах домашнюю обстановку, к посетителям относятся гостеприимно, используя индивидуальный подход к каждому.
Туристы, приезжая в Копенгаген стремятся побывать в местном зоопарке, где содержится свыше 2000 животных из разных частей света. Обязательным местом является самый старый парк развлечений в мире – Парк Баккен. Популярным местом в Копенгагене является Нюхавн с его причалом, множеством кафе, баров и ресторанов. Также гостей столицы ждут музеи и ратуши, парки и площади, церкви и дворцы.
Романтическое свадебное путешествие можно провести в Санкт–Петербурге. Заранее забронировав мини отель в Питере можно бесконечно долго гулять по этому городу, наслаждаясь его красотой и историческим духом. Воспользовавшись экскурсионным автобусом, можно осмотреть как сам город, так и его окрестности. Обязательно нужно побывать в Эрмитаже, а также сходить в Эрмитажный театр.
Какая бы страна или город ни была бы выбрана для свадебного путешествия, главное, чтобы этот романтический отпуск остался в памяти супругов навсегда. Необходимо продумать маршрут следования, составить список достопримечательностей и исторических ценностей которые хотелось бы посетить в первую очередь. Все в руках новобрачный в их силах сделать это путешествие самым романтическим и ярким.