Без рубрики

Свадебное платье. Какое выбрать?

Каждой невесте хочется, чтобы ее свадебное платье было особенным. Так как его она наденет всего один раз в жизни на собственную свадьбу. И, естественно, оно должно быть таким великолепным и изумительным, чтобы навсегда остаться в памяти присутствующих, чтобы в нем невеста чувствовала себя королевой этого торжественного дня, блистала, и восхищала гостей.

Найти идеальное свадебное платье — не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. В свадебных салонах продается (и сдается напрокат) такое огромное количество разнообразных моделей, что, порой, очень сложно окончательно определиться с выбором. 

Каким именно будет Ваше совершенный свадебный наряд решать только Вам, это зависит от Вашего вкуса и стиля. Но хотя бы немного разбираясь в основных фасонах, Вам будет легче ориентироваться в море представленных в магазине различных вариантов.

Классический вариант свадебного наряда невесты – трапециевидное платье: немного расклешенная длинная юбка и обтягивающий верх. Такие платья смотрятся очень элегантно и изящно. 

Еще один традиционный фасон свадебного платья – очень пышная длинная юбка (как у принцесс из мультиков или у дам 18-го века) и облегающий верх. Такие модели свадебных платьев пользуются особой популярностью у многих невест. Они смотрятся очень торжественно и празднично. И в свадебных салонах большая часть ассортимента состоит именно из свадебных платьев такого фасона.

Верх у свадебного платья может быть разнообразным. Это может быть корсет на шнуровке без бретелек, который прекрасно смотрится с пышной юбкой, или обычный V-образный неглубокий вырез, изящно подчеркивающий грудь. В зависимости от вкуса невесты вырез может быть скромным и консервативным, например, воротничок-стойка, или смелым и соблазнительным, например, глубокое декольте.

При выборе свадебного платья не стесняйтесь примерять различные модели. Возможно, то платье, что кажется на первый взгляд невзрачным, на Вас будет смотреться идеально. Модель, прекрасно сидящая на другой девушке или на манекенщице из модного журнала, не обязательно также великолепно будет смотреться на Вас. Ведь все женщины различны по телосложению, поэтому не останавливайте свой выбор только на одном фасоне, а поэкспериментируйте с разными вариантами. 

Выделите на поиск свадебного платья достаточное количество времени. В результате походов (возможно, многочасовых) по свадебным салонам, Вы непременно найдете свадебное платье своей мечты и поразите своей волшебной красотой всех окружающих Вас в торжественный свадебный день людей