Без рубрики

Сауна для двоих

На Руси в баню поодиночке не ходили никогда. Исстари домашняя русская баня была тем местом, где вместе парились супруги. Сауна или баня, разделенная со знакомыми, способствовала установлению близких и доверительных отношений.
Сауна или баня на двоих – в наши дни это особый способ общения, великолепная возможность уединиться в расслабляющей обстановке. Если сауна или баня является только поводом для общения тет-а-тет, то обычно парению не уделяют особого внимания; но когда люди хотят по полной программе получить удовольствие, то следует запомнить некоторые хитрости пребывания в бане или сауне.
 Баня для мужчин, как правило, более жесткая. Парение активное, пар жаркий, а веники применяются разные даже на одном парении. Парение следует начинать со способа «проводка». Прокрутив у потолка веники, вобрав жар, проведите их, не прикасаясь к телу парящего. Реакция на парение будет видна — там, где проводится веник, тело в ожидании жара напрягается, а там, где веник прошел, тело обмякает. Сауна на двоих может быть жесткой — если этого желают оба человека, которые пришли отдохнуть.
Выберите услугу «сауна на двоих» — ваш партнер по достоинству оценит ваш выбор. Это особенность данного заведения: сауна на двоих позволяет все: наслаждайтесь друг другом, отдыхайте, получайте удовольствие от обоюдного общения.
Ваш партнер вас поймет — сауна на двоих является возможностью провести незабываемые минуты жизни вместе. Парение — это своеобразная музыка, в нем даже есть вступление- увертюра: различные ванны с добавками углекислого газа, кислорода, скипидара, лечебных солей, минералов, цвето-сборов и прочего. Сауна на двоих может иметь разную температуру, гидроусиление, использование для лечения различных заболеваний глубоководных бассейнов. Широко используются SPA и различные бассейны.