Без рубрики

Самые популярные ароматы духов косметики Мэри Кэй.

У каждого человека свой собственный вкус, следовательно, всем людям не могут нравиться одинаковые духи. Запахи духов компании Мэри Кэй привлекают многих женщин, потому что они изысканные и притягательные. Каждая женщина сможет выбрать на свой вкус понравившийся оттенок духов в каталоге. Подробно посмотреть все представленные духи Вы можете, зайдя на сайт mary kay. На сайте, также, можете сделать заказ косметики мэри кей или же заказать ее через консультанта компании. Каждый вид парфюма подразумевает индивидуальный образ женщины, поэтому, подбирая его клиентке, не сложно понять по аромату, к какому стилю и образу она стремится.

Три ноты стойкости.

Запах духов по продолжительности можно разделить на три ноты стойкости. Верхнюю ноту мы ощущаем всего десять-пятнадцать минут с начала нанесения парфюмерии. Среднюю ноту называют сердцем аромата, ведь мы начинает ее ощущать спустя несколько часов после нанесения. Нижняя нота – это завершающий аккорд. Она является самой стойкой из всех, ведь ее мы можем ощущать до десяти часов после нанесения духов на кожу! Постепенное раскрытие всех нот называют своеобразной пирамидой.

Как наносить духи.

Наносить духи нужно на места с пульсирующими артериями: запястья, шею, за мочки ушей, изгиб локтя. Если Вы хотите окунуться в облако духов и произвести впечатление на людей, проходя мимо них – используйте технику «шаг Афродиты». Взбрызните духи в воздух в метре от себя три раза, а потом войдите в этот аромат, постояв там секунд тридцать. Таким образом, этот шлейф аромата будет тянуться за Вами, когда вы будете ходить. Знайте, что запаху свойственно подниматься вверх. Например, если Вы побрызгаетесь духами за мочками ушей, то через полчаса его сможет почувствовать человек выше Вас на голову. Поэтому, лучше брызгаться духами в районе груди.

Отличный эффект от духов будет, если Вы сбрызните влажные волосы на затылке, предварительно убрав их наверх. Еще один важный момент – самые лучшие и престижные духи выпускаются только с пульверизатором. Так, если Вы будете брать духи пальцем из флакона, на котором может быть кожное сало и грязь, то к третьему-четвертому месяцу Ваши духи будут пахнуть по-другому, и это все последствия грязи, да к тому же, это негигиенично и не эстетично. Все духи компании Мэри Кэй содержать пульверизатор.

Духи Мэри Кэй подразумевают разные образы, нежели просто ароматы. Ведь многие женщины, подбирая себе духи и нюхая их, говорят: «Не мой запах». При вдыхании , у Вас рождается некий образ, который может походить на Ваш или нет. Итак, рассмотрим необычные оттенки духов Мэри Кэй.

Аромат «Джорни».

Это легкий и ненавязчивый аромат, который разрабатывали парфюмеры всей Европы два года. Композиция аромата «Джорни» очень таинственна и непосредственна: верхние ноты – это ароматы мяты, дикой лилии и английского пиона, средние ноты – это благоухание флоксов и английской розы, а нижние – запах полыни и абрикосового мускуса. Создав этот великолепный аромат, компания вышла на мировой уровень по производству престижной и качественной косметики. Упаковку и дизайн разработала компания «Ламборджини». На выставке во Франции духи получили гран-при по дизайну и упаковке и были признаны необычными и сексуальными. Женщина, которая пользуется ароматом «Джорджи» одновременно сексуальна и легка, романтическая натура.

Духи «Белара».

Это изысканный запах с примесью аромата мускуса. Верхние ноты – это запах дикой черники, ягоды Сан-Хоакин, средние – это цветы ромашки, подснежника, лилии и белой акации, а нижние ноты – это ароматы мускуса, сандалового дерева, коры белого тополя. Флакон духов выглядит очень эстетично, он сделан из хрусталя Мексики, напоминает женский силуэт. Женщина, пользующаяся такими духами – настоящая бизнес-леди на работе, и одновременно, счастливая и хозяйственная жена дома.

Запахи «Элиж».

Это стиль утонченности и легкой роскоши и больше, чем аромат. Это аромат идеальной женщины с сочетанием женственности. «Элиж» создал знаменитый парфюмер Этьен Букер, а на создание его ушло целых восемь лет. Композиция его уникальна, в нем присутствует более ста ароматов. Очень редко, когда духи имеют такое количество нот и звучаний. Можем выделить самые интересные запахи. Их основа – это интонации различных цветов, которые и создают чувство легкости и таинственности. Средние ноты – это страстные тона, которые придают страсть и экзотику. Нижние ноты – это древесные ароматы, которые придают бодрость и энергию Вам. Это один из самых изысканных ароматов в коллекции, ведь каждые десять-пятнадцать минут будут появляться все новые нотки ароматов.

Остановив свой выбор на этих духах, Вы будете непредсказуемой и загадочной. Здесь был представлены одни из самых популярных видов парфюмерии компании. Вы можете зайти на сайт mary kay и посмотреть весь каталог. Там Вы обязательно сможете найти свой аромат, который будет подчеркивать Ваш индивидуальный образ. На сайте можете сделать заказ косметики мэри кэй. Также, позвонив по телефону, наши специалисты помогут Вам во всех возникших вопросах. Помните, что попробовав один раз эти духи, Вы не сможете больше не покупать их, ведь их запах настолько пленителен и великолепен, что от него будут все без ума, включая и Вас!