Без рубрики

Самое эффективное лечение в Израиле

Рак простаты опасен тем, что симптоматика появляется только на поздних стадиях его развития. При этом риск заболевания очень высок, поэтому специалисты рекомендуют мужчинам после 50-ти лет регулярно проверять свое здоровье. Это поможет выявить опухоль на ранних стадиях, что гарантирует скорейшее выздоровление. Лечение рака предстательной железы в Израиле является самым эффективным на сегодняшний день. В клиниках страны с этим заболеванием борются различными методами.

К основным из них относится полостная операция. В Израиле ее выполняют таким образом, что эта процедура одноразовая и пребывание в больнице после нее – одна неделя. Также врач предоставляет пациенту полную информацию об удаленной опухоли. По окончании курса лечения человек может снова вернуться к привычному образу жизни.

Также в клинике проводится операцию по удалению опухоли с поверхности простаты. Такой вид вмешательства выбирается строго индивидуально в качестве дополнительного метода лечения. Если опухоль развилась в нескольких местах одновременно, то назначается радиотерапия, которая разрушает раковые клетки, уменьшая размер опухоли. Облучение проводят в течении 7-8 недель. Такой метод обеспечивает максимальную безопасность для мужчины и его чаще применяют для лечения пожилых людей.

Еще одним из основных методов является брахитерапия. Суть ее в том, что ядра, которые содержат радиоактивный йод, вводятся в простату. Такое облучение продолжительное время оказывает влияние на новообразование, которое постепенно разрушается, а здоровые ткани и клетки не поражаются. Такой метод не менее эффективен всех предыдущих, при этом он наиболее безопасен для здоровья мужчины.

Все вышеописанные методы лечения рака простаты используются всеми известными клиниками Израиля и постоянно совершенствуются. Ежегодно специалисты спасают жизнь тысячам людей, страдающим таким опасным заболеванием.

Лечение легких: почему выбирают Израиль?

На сегодняшний день миллионы людей страдают разнообразными заболеваниями легких. Причин этому может быть огромное количество. Лечение легких в Израиле призвано лучшим, поскольку в этой стране медицина находится на высшем уровне. Ежегодно здесь проводятся конференции, семинары, на которых обсуждаются новые идеи разработки. Все эти идеи воплощаются в реальность, благодаря чему специалисты могут излечить заболевание любой сложности за минимальный отрезок времени.

В клиниках Израиля заболеваниями легких занимается отделение пульмонологии, где проводится лечение пациентов всех возрастов и стран. К лечению заболеваний легких и дыхательных путей специалисты подходят комплексно, в составлении плана лечения принимают врачи со смежных отделений, таких как хирургия или онкология.

В отделении пульмонологии проводится максимально точная диагностика заболеваний. К основным методам относятся: рентген, спирометрия, сканирование легких, бронхоскопия, биопсия, компьютерная томография и позитронно-эмиссионная томография. Все это осуществляется благодаря использованию новейших технологий, в итоге каждый пациент получает доскональную диагностику, на основе которой строится лечение.

Лечение проводится максимально эффективно и с применением самых последних научных разработок. Климат Израиля благоприятно влияет на процесс выздоровления. Благодаря чему реабилитация протекает быстрее. Если Вам необходимо получить качественное и недорогое лечение, то сделайте выбор в пользу клиник Израиля.