Без рубрики

Романтический вечер в восточном стиле

Любовь – это высшее благо, которое ценится в каждой культуре. Это чувство идет с нами под руку, позволяет вкушать сладость жизни и наполняет существование каким-то нежным трепетом, ощущением сказки. Однако любовь — чувство капризное, которое не терпит однообразия. И тот, кто любит, это прекрасно понимает, поэтому желание удивлять любимую половинку практически естественно.

Делать сюрпризы особенно свойственно девушкам, которые по природе своей актрисы. Но не всегда желания совпадают с возможностями, иногда будничная суета настолько поглощает уставшую прелестницу, что та не в состоянии продумать сценарий вечера до деталей, а ведь именно они позволяют настроиться на романтический лад. Поэтому, сегодня мы решили дать несколько советов, как провести незабываемый вечер и удивить возлюбленного. Итак, зажигаем свечи, достаем из коробки кальян с благовониями и начинаем подготавливаться к восточной сказке.

Первым делом стоит подготовить помещение, где будет твориться действо. Для того, чтобы превратить комнату в шатер мало просто купить кальян и поставить его где-то в углу. Здесь необходимо подключить всю свою интуицию и на подсознательном уровне понять, где и как «расставить декорации». Задерните шторы, включите приглушенный свет, зажгите лапу и капните в нее несколько капель масла (розмарина или розы). После этого разбросайте по полу подушки и поставьте маленький столик (если такового нет, можно сложить в стопку несколько толстых книг, на которые положить стекло – это сделает атмосферу более дружеской). Вместо традиционных блюд приготовьте несколько восточных лакомств (щербет, халва, пастила или кокосовые шарики), поставьте большое блюдо с фруктами (виноград, бананы, персики). Для большей интриги киньте на стол монетки, зерна или бусинки. После того, как атмосфера наполнилась пряным духом Востока, можно переходить к следующему пункту подготовки.

Если вы хотите провести милый вечер с молодым человеком вам потребуется кальян. Конечно, лучше если кальян будет на две трубки, но, если приобрести шикарный элемент вечера возможности не представляет, не стоит расстраиваться. Достаточно купить кальян «карманных размеров» (то есть такой, который вы можете поставить на стол), главное суметь правильно подать это «блюдо». Для этого нужно подобрать «начинку» и преподнести эту затею как сюрприз. Табак для кальяна лучше выбирать с шоколадным или клубничным вкусом, так как именно эти запахи позволяют расслабиться и расположить людей друг к другу. Но на этом подготовка не заканчивается, ведь теперь пора приступить к самому главному.

Правильно подобранный табак для кальяна, верно угаданные блюда и подготовленная атмосфера — это прекрасно, но…не стоит забывать, что изюминкой вечера являетесь именно Вы. Поэтому так важно настроиться на правильный лад. Примите расслабляющую ванну, после которой натрите тело кремом с маслом иланг-иланга, распустите волосы, наденьте мягкий халат и…зажгите искорку в глазах, ведь в этот вечер, все обстоятельства будут подталкивать к тому, чтобы он утопал в них.