Репетитор для дошкольников

Английский язык уже давно признан международным. В любой стране мира тебя поймут, если ты знаешь язык. Для успешной учебы и работы совсем не лишним будет овладеть английским в совершенстве. Чтобы это осуществить, обучение английскому языку надо начинать еще в детском дошкольном возрасте. Лучше, если это будет репетитор носитель английского языка. Он сможет дать ребенку базовые знания, привить любовь ребенка к языку и культуре.

Научить ребенка от 3 до 6 лет можно навыкам восприятия английской речи только на слух. Носитель иностранного языка сможет научить малыша бытовой лексики, разговорным навыкам и расширит его кругозор. Такие уроки будут способствовать не только изучению языка, но и улучшению памяти и развитию внимания. Найти преподавателя можно разными способами. Лучше нанять преподавателя по рекомендациям от знакомых, но если таковых нет, то стоит обратиться во Всемирную сеть. В Интернете есть множество сайтов, где представлены резюме репетиторов. Интернет дает возможность их все изучить самостоятельно, сравнить и сделать свой выбор. Вот несколько советов, на что надо обращать внимание при общении с репетитором:
произношение;
уровень знаний;
число учеников;
проживание в англоязычной стране;
судьба учеников, которые учились у этого преподавателя.

При знакомстве с преподавателями особое внимание стоит обратить на его дикцию. О знаниях можно узнать, послушав, насколько он свободно говорит на иностранном языке. Некоторые в резюме указывают количество отработанных лет, но важнее то, сколько у него учеников отучилось и какие показали результаты в дальнейшем. Неплохо было бы узнать дальнейшую судьбу этих учеников и их успехи в жизни. Преподаватель, который гордится своими успехами, наверняка об этом знает.

Немаловажным будет узнать об образовании. Педагог, пусть это будет даже репетитор по русскому языку или по другому предмету, должен окончить высшее филологическое или педагогическое учебное заведение. Стоит узнать, какой методики обучения придерживается данный педагог и насколько он может находить контакт с маленькими детьми. Возраст ребенка вносит свои коррективы в его обучение. Дети неусидчивы, поэтому занятия должны быть не продолжительными.  Для 3-6 летнего малыша будет понятнее все то, что происходит в игровой форме. Таким образом, можно не только сохранить интерес к занятиям, но и добиться максимального успеха.