Пятигорские шубы из астрагана — легкость, тепло и элегантность

Предлагаем прекрасным дамам выбрать и приобрести элегантные и стильные шубы из астрагана. Несмотря на обилие мехов, которые матушка-природа подарила для удовлетворения потребностей модниц, милым и энергичным женщинам всегда хочется чего-то новенького. «Чего желает женщина, того…» и к вашим услугам — новинки, которые удовлетворят самых требовательных и утонченных девушек.

Что такое астраган?

Астраган для пошива меховых изделий начали использовать сравнительно недавно. Создание этого вида меха стало возможным лишь после изобретения специальной технологии стрижки шерсти. Астраган делают из овчины самого высокого качества, полученной от молоденьких ягнят. Эта овчина славится особой мягкостью, вьющимся ворсом и густым подшерстком.

Высокотехнологичный способ стрижки овчины позволяет оставить длину ворса около 7 мм. В этом и состоит кардинальное отличие астрагана от мутона. Разное направление завитков придает этой овчине благородный, переливающийся блеск. По бархатистости и легкости этот мех не уступает каракульче, но по практичности и долговечности астраган превосходит. При правильном уходе шубка из астрагана прослужит более 10-и сезонов.

Еще одна особенность этого меха – способность отлично сохранять тепло и защищать свою хозяйку от самого лютого холода. При изяществе и легкости изделий это кажется нереальным.

Разнообразие цветов и фасонов

Астраган отлично поддается окраске. Эта особенность дает нам возможность предлагать уважаемым клиенткам шубы в оттенках, до недавнего времени недоступных для изделий из натурального меха. Но эффектнее всего астраган выглядит в темных тонах. Наши художники владеют специальной технологией окрашивания, которая позволяет отпечатывать на шубах волшебные по красоте узоры.

Мягкость шкурок дает небывалую свободу и простор для деятельности дизайнерам. Пятигорские шубы из астрагана – это смелые эксперименты с фасонами, удивительно женственные линии, невесомость и плавность линий.

Цена шуб из астрагана

Для изготовления астрагана используются новейшие технологии и овчина самого высокого качества, шубы из него несколько дороже изделий из мутона. Но мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы вы смогли купить свою шубку по максимально приятной цене. И оптовым покупателям, и розничным потребителям стоимость и качество наших шубок обязательно понравится. Красота, долговечность, легкость, комфортное тепло – все это шубы из астрагана.