Пылесосы роботы для беременных ***

В ходе проведения еженедельной уборки своего дома или квартиры заметную часть времени у женщины занимает чистка полов и ковров. Задача усложняется с наступлением беременности. Недомогания, животик не прибавляют энтузиазма в уборке квартиры. Труд её  в этом нелегком деле могут значительно облегчить специальные приборы для очистки  и пылесосы роботы для беременных. В наше время техника шагнула очень далеко, за постоянным прогрессом нам не угнаться.
Появились бытовые приборы, которые способны выполнить работу по уборке жилья самостоятельно в автоматическом, заранее настроенном режиме и даже без особой помощи людей (нужно только присматривать за ними). Это новейшие роботы-пылесосы. И казалось бы это похоже на фантастические мечты, но они уже действительно есть в продаже.
Данный прибор представляет собой интересный металлический диск общим диаметром не более 45–55 см и высотой 5–9 см. В корпусе этого пылесоса находится чистящий электронный модуль. Он состоит в свою очередь из двух вращающихся во встречном направлении  щеток – одна из них ворсяная, а другая сделана из резины. Они работают по простому принципу под всеми известным названием "совка и веника", что позволяет этому чудо-прибору эффективно собрать с пола различный мусор, шерсть домашних питомцев, песок,  и пр.
На твердых напольных покрытиях, таких, например, как ламинат, деревянный паркет и плитка,  "умные" щетки робота соберут мусор в специальный контейнер. На ковровых изделиях они сначала приподнимут и раздвинут ворс, чтобы открылся доступ к пыли, и затем эта пыль вместе с другими мелкими частицами грязи, соберется высокоскоростным всасывающим компонентом пылесоса в специальный пылесборник.
Теперь заглянем внутрь этого чудо-прибора, и там мы увидим то, что главным элементом пылесосы роботы для беременных является микропроцессор, оснащенный десятками сенсоров и различными датчиками. Именно благодаря своему "мозгу" прибор самостоятельно может просчитать маршрут уборки, контролировать её качество и максимальную эффективность. Хозяйке нужно будет только нажать  единственную кнопку под названием «CLEAN». В добавок, имеются роботы, которым можно заранее запрограммировать время, количество, и место уборки. 
Представьте себе: 3 раза в неделю, во время, когда вы заняты или находитесь на работе, ваш незаменимый помощник отсоединяется от своей базы, где постоянно получает зарядку аккумулятора, и незамедлительно начинает уборку помещения. И так он может делать 3 раза в неделю или каждый день, как вам удобнее и предпочтительнее. Красота, да чистота!