Психология мужской измены

Ученые Америки провели ряд экспериментов, для того что бы определить причину измены. И что же вы могли бы себе подумать. Результаты шокировали. Оказывается у большинства людей, измена заложена на генном уровне. Ген назвали DRD4. Казалось бы, безобидное название, а какие коварства оно в себе таит. В глубокой древности — мужщина был воином, а женщина хранительницей домашнего очага. К сожалению, войны и противобрства между племенами были неотвратимы. Мужчины погибали, но чтоб оставить свой след и свое потомство, которое продолжит род, создавали гаремы…

Также учеными был доказан и тот факт, что мужчины с низким голосом, также предрасположены к изменам. Но портить свою жизнь из-за того что у вашего партнера низкий голос не стоит. Ведь, как известно из любого правила есть свое исключение. Поэтому старайтесь доверять своему партнеру, и сделать попытки для того, что бы у него не возникло даже желания посмотреть в сторону.
Об изменах много написано, еще больше сказано и прочувствовано. Люди по-разному воспринимают данное действо. Для одних – это грех и они чувствуют себя виноватыми до конца дней, для других же это в порядке вещей. Как наиболее частое явление – мужская измена, на ней и стоит сконцентрировать внимание. 
Как вообще все начинается? Первая измена происходит чаще спонтанно: на вечеринке, дне рождении или еще каком-либо событии. Утром мучает совесть, но вы приходите домой, не рассказывая ничего жене. Та, ничего не подозревая, кормит вас, ухаживает и любит. Проходит время и чувство вины (если, конечно, оно имело место) притупляется, походы «налево» повторяются все чаще и чаще, а следствие – рано или поздно вас раскроют.
Особенно тяжело переносить измену мужчинам, у которых честные и наивные жены. Таким мужчинам бывает очень стыдно за то, что они проводят свой досуг с другими девушками. Они приходят с работы и безропотно докладывают обо всех событиях, которые происходили в течение дня. Провинившемуся же мужу становится стыдно, приходится прятать глаза и стараться не выдать себя поведением.
Взрослый человек должен вовремя остановиться и признать, что измена была лишь временным явлением, вызванным некой необходимостью, почувствовать себя завоевателем и настоящим мужчиной. Оправданием является то, что эта порочная связь нужна была только для того, чтобы разогреть кровь и почувствовать себя в последний раз молодым и сильным. Прочувствовать прилив адреналина и сразу же вернуться в обычное русло практически ни у кого не получается.
Проходит немного времени в таком режиме и врать становится обыденной привычкой. Вы врете не только жене, но и детям, коллегам, родителям. В общем, всем, ведь это становится нормальным и очень сложно обходиться безо лжи, в которую человек уже и сам начинает верить.
Спасительной соломкой может оказаться перелистывание фотоальбомов, где вы на фото с женой счастливые и влюбленные. Вы вместе переживали, радовались и смеялись, до глубины души любили друг друга и переживали. А после посмотрите в свое лицо и спросите свою душу, что случилось  и чем вызвана такая ситуация. Рано или поздно все обнаружится, и жена будет недоумевать, как она могла раньше не понять очевидного факта. В ход пойдут фотографии, страдающие от рук разочарованной жены, скандалы и выяснения отношений. 
Если вы любите свою половинку, то необходимо постараться закончить свой «роман» еще до его выявления или загладить свою вину. Что вы для себя решили? Что готовы бросить семью? Тогда лучше, не говоря об измене, просто признаться, что разлюбили жену, и полюбили другую женщину. Тогда есть шанс хоть на короткий срок остаться друзьями, хотя надо ли это.