Профессиональная забота о волосах.

Какая женщина не мечтает о красивой шевелюре роскошного цвета? Прилавки супермаркетов и различных магазинов Москвы переполнены масками, бальзамами и кондиционерами для волос, а для окрашивания предназначены продукты от многочисленных производителей. Однако в большинстве случаев результат покраски в домашних условиях совершенно не соответствует заявленному на фото. Почему так происходит?

 

Условно всю косметическую продукцию можно разделить на 2 группы: масс-маркет – это как раз то, что легко найти в любом магазине, и профессиональная косметика, которую специалисты используют для работы в салонах и парикмахерских. Вопреки распространенному мнению, различие между этими группами заключается не в цене: косметика для домашнего окрашивания зачастую более агрессивно воздействует на волосы, поскольку не рассчитана на индивидуальные особенности цвета и структуры ваших локонов.

 

В свою очередь, работа с профессиональной линией требует определенных навыков и сноровки. Интернет-магазины профессиональной косметики реализует краску, которая имеет множество различных оттенков и корректирующих цветов, предназначенных для устранения нежелательного желтого или рыжего тона на волосах. Именно с помощью профессиональной палитры можно получить цвет, в точности имитирующий натуральный.

 

В отличие от средств масс-маркета, профессиональные краски не поставляются в комплекте с окислителем, что позволяет выполнять процесс щадящим способом, при помощи оксида с низким процентом. Для бережного окрашивания специалисты рекомендуют изготавливать 2 состава – взяв для корней более сильный окислитель, чем наносимый на длину.

 

Так как профессиональная линия предназначена для использования в салонах, практически вся продукция любого производителя в интернет-магазине профессиональной косметики представлена в больших емкостях. Таким образом, одного комплекта из крем-краски и окислителя хватит как минимум на 2 окрашивания и обновление цвета у корней, а восстанавливающие маски прослужат не один месяц. Не стоит и говорить, что стоимость приобретений в результате значительно уступает аналогичным покупкам в обычном городском магазине. А виртуальный шоппинг еще и экономит время, потраченное на поиски подходящих средств. – ведь любой нужный продукт легко найти в интернет-магазине профессиональной косметики magbeauty.ru и купить всего за пару кликов.