Продукция торговой марки «MaxMara»

Торговая марка «MaxMara» занимает третье место среди производителей одежды из Италии. Бренд, получивший название в честь создателя компании Ачилле Марамотти, основан в 1951 году, когда вышла первая коллекция. Эта коллекция определила индивидуальность производителя: неагрессивные мягкие цвета, четкость покроя, чистота линий. Основными цветами фирмы считаются красный, белый, черный, серый, бежевый. Компания первой предложила стильную и качественную одежду не дамам из высшего света и кинодивам, а обычным женщинам. Подчеркнутая элегантность, но, в то же время, сдержанность и безупречный стиль стали визитной карточкой компании, в чем можно удостовериться, посетив интернет магазин Max Mara.

Коллекции для бренда «MaxMara» разрабатывали такие мастера и корифеи моды: Франко Москино, Стефано Габбана и Доменико Дольче, Карл Лагерфельд. Создатель современных коллекций не известен широким массам, по некоторым сведениям, каждая новая коллекция является плодом совместной работы людей различных национальностей и возрастов.

Женщина, одетая в одежду от «MaxMara» – это успешная, уверенная в себе представительница прекрасного пола, подчеркнуто элегантная, умеющая наилучшим образом продемонстрировать свои достоинства. Такая женщина умеет следовать моде, не утрачивая своей неповторимости. В ней отсутствует агрессия, она умна, ведет очень насыщенную жизнь, но при этом остается настоящей женщиной. Она абсолютно не похожа на агрессивные образы суперженщин.

У женщины бывает самое разное настроение, да и жизненные ситуации бывают различными, поэтому бренд «MaxMara» разрабатывает такие линии одежды:

— одежда классическая: MaxMara Studio, S MaxMara, MaxMara;

— гламурная и модная одежда: SportMax;

— повседневная и одежда для отдыха: Weekend;

— вечерняя одежда и коктейльные платья: Pianoforte;

— молодежная коллекция: SportMax Code;

— коллекция для крупных женщин: Marina Rinaldi.

Как может убедиться каждый, посетив онлайн магазин одежды Max Mara, практически любая женщина сможет найти среди изделий компании продукцию, соответствующую ее предпочтениям и вкусам. Одежда этого бренда признана как одна из наиболее практичных и удобных, позволяющих создать изысканный и стильный образ женщины наших дней. Для создания законченного образа компания выпускает коллекции MM Glasses и MaxMara Accessories, включающие всевозможные аксессуары: очки, сумки, обувь, бижутерию, ремни.