Приправьте диету смехом!

Для представительницы прекрасной половины человечества, желающей сбросить пару килограмчиков, вряд ли найдется способ похудения лучше, чем веселье и здоровая диета. Если Вы еще не выбрали для себя способ избавления от лишнего веса, то воспользуйтесь советом опытных диетологов, которые подскажут, что смех и хорошее настроение – незаменимые помощники для достижения цели!

Чем полезен смех?

Замечали ли Вы, что тянетесь за кусочком чего-то сладенького, если Ваше настроение снижается к нулю по разным обстоятельствам? Такой эффект наблюдается с детства: мы плакали – мамы кормили нас грудью. Процесс глотания действует успокаивающе на напряженную нервную систему, поэтому мы едим, когда нам плохо, и это происходит инстинктивно.

Заглушить это желание сложно, но нам на помощь приходит естественный смех. Теоретически – смех не является нагрузкой на мышцы как от тренировки, это порыв души, при котором действует почти весь организм – вибрирует грудная клетка, диафрагма, мышцы лица растягиваются, а шея и спина – расслабляются. Польза от минутного смеха равна пользе от стакана свежевыжатого сока от соковыжималки для цитрусовых Tefal, с которой, вероятно, Вам расставаться не приходится. Но это не говорит о том, что теперь Вы будете дни и ночи напролет издавать сотрясающие воздух звуки, чтобы убедиться, что смех – действенный эффект от лишнего веса. Чудодейственность смеха заключается, в первую очередь, в его естественности, он лечит психологическое состояние, стресс, повышает силу воли (если Вас все-таки потянуло на ЛИШНИЕ предательски аппетитные калории), дарит положительные эмоции и прекрасное настроение.

Какой диеты придерживаться?

Диета на исключительном смехе противопоказана! НЕ изнуряйте себя голодом, организму требуется хотя бы минимальное количество полезных продуктов, чтобы поддерживать нормальное состояние и не подвергать свое здоровье опасности. Овощное ассорти, приготовленное в пароварке Tefal, будет отлично заменять вредный фаст-фуд, если блюдо приправить каплей оливкового масла. Избавьте себя от жирной пищи, сладостей со взбитыми сливками, мучных изделий – обратитесь к опытному диетологу, который составит для вас индивидуальный грамотный режим и правильный рацион питания.

Для того чтобы достичь успеха и добиться поставленной цели, не забывайте улыбаться, радовать себя общением с друзьями, быть всегда в прекрасном настроении. Любая диета должна сопровождаться позитивным настроем и целеустремленностью – тогда она будет успешной!