Приобретение недвижимости в Египте или в Москве?

Если появилось желание приобрести недвижимость, то самым лучшим вариантом является новостройка, поскольку именно она обладает несметным количеством положительных сторон. Также стоит рассмотреть варианты покупки недвижимости в Египте, которая в несколько раз дешевле, чем в Москве, но при этом находится в курортной зоне на самом берегу Красного моря.
Самым главным является то, что жилье новое. Что бы ни говорили, но новая недвижимость в Египте намного лучше старой недвижимости в Москве, так как в нем присутствуют качественный водопровод, хорошие трубы, стены и потолок после отделочных работ, а также современная сантехника. 
В первую очередь, при определении типа недвижимости необходимо правильно выбрать подрядчика. Именно в этот момент нужно исключить любой процент ошибок. Если у вас есть идеи на счет изменения планировки, их можно воплотить в жизнь.
Иными словами, все будет так, как вы пожелаете. Если вам захочется поставить межкомнатные двери другого типа, то вы сможете это сделать. Нужно также отметить, что существуют двери, которые относятся к эконом-классу, но вот, по качеству, они практически не отличаются от продукции, цена которой более высокая. Все это потому, что используются более современные технологии. Межкомнатные двери такого типа имеют такие качества как практичность, долговечность и надежность.
Прежде чем подписывать договор, нужно познакомиться и поговорить с подрядчиком, посетить строительную площадку, просмотреть чертежи не только дома, но и квартиры, осмотреть придомовую территорию и наличие инфраструктуры. Также необходимо более подробно узнать о компании, которая занимается строительством недвижимости, ознакомиться с уже готовыми ее работами, а также провести беседу с теми, кто уже купил у данной фирмы жилплощадь. Вы должны быть уверены, что компания сдаст объект в срок.
Для большей логичности оценка должна проводиться по таким показателям как качество выполненного строительства и опыт компании. Необходимо быть осведомленным и о том, какое количество лет компания работает в данной сфере. Идеально, если данный срок будет составлять не менее 5 лет, поскольку, чем более продолжительное время она находится на рынке, тем более уверенным в ней можно быть. Конечно, необязателен тот факт, что новая компания кинет вас на деньги, но, все равно, рисковать в этом случае не нужно.
Ознакомьтесь с графиком выполнения строительства, а также узнайте информацию о данной фирме в Экспертном совете, который занимается определением надежности компании. Такую информацию вам предоставят в центральном офисе, если вы попросите.
Желательно также посоветоваться с другими покупателями на специализированном форуме о недвижимости. Там же вы можете найти советы экспертов по недвижимости.