Прессинг представителей Florange и смешные претензии на мировое господство на рынке нижнего белья

А что вам известно о Швейцарии? Там есть восхитительные горнолыжные курорты. Там делают самые лучшие часы в мире.  А знаете ли вы, что там еще делают и самое потрясающие нижние белье? — вот примерно так начинается любая беседа с представителем одной известной бельевой фирмы.

Швейцарская компания Florange не так давно появилась на рынке, но уже сумела завоевать большое количество поклонников своего бренда. Давайте разберемся, в чем секрет успеха нижнего белья Florange от молодой швейцарской компании. — а вот такими выражениями, красиво выстраивая фразы, рекламщики плавно переходят к представлению собственного товара.

Дальше обычно начинаются разговоры о том, что неотъемлемой частью гардероба каждого успешного человека является качественно нижнее белье. Именно от того, подходит  оно ему или нет, будет зависеть настроение на весь день и успех в личной жизни, уверенность в своих силах и комфорт, при движение по карьерной лестницы вверх. Да, никто не спорит, это все верно, все правильно. Но при чем здесь претензии на изобретение белья как такового?

Для  создания нижнего белья Florange учитываются все особенности человеческого тела, используются только современные экологически безопасные и высококачественные материалы. У вас больше не будет проблем с некачественным бельем.  Вы раз и навсегда забудете, что у вас когда-то были с ним проблемы. И вот вариациями на эти темы обильно обертывается любое, мало-мальски значимое выступление любого из консультантов на любой сцене.

При этом обычно упоминается, что при разработке новых коллекций нижнего белья Florange привлекаются только самые лучшие дизайнеры из мировых столиц моды:  Парижа, Женевы, Милана.  Благодаря их стараниям в белье сочетается современная мода, высокое качество и комфорт. Несомненно, такая гармония редко встречается. Теперь, каждый желающий может прикоснуться к совершенству от высококлассных профессионалов европейской моды — вот это вам обещают мастера рекламы. А так ли это на самом деле? Ведь все сказанное — не больше, чем утверждения вашего оппонента, можно и соглашаться, и спорить, и пропустить мимо ушей.

Женщины, носящие нижние белье Florange, способны очаровать любого мужчину.  Подчеркивая достоинства фигуры и отводя внимание от ее недостатков. Белье от швейцарцев из Florange придаст уверенности в своей привлекательности любой женщине. Не упустите шанса поймать в сети соблазна мужчину своей мечты.  Еще не было случаев, чтобы кто-то смог остаться равнодушным к женщине в нижнем  белье от Florange. Вы в это верите безоговорочно? У меня, например, вызывает если не хохот, то сакрастическую улыбку.

Для мужчин же, оно подчеркнет их атлетическую сущность, придаст мужества и омолодит душу. Почувствуйте в себе прилив сил и бодрости. Станьте сильным, решительным и вечно молодым в глазах понравившейся вам дамы. Если, конечно, она у вас есть, упомянутая атлетичность.

Большое количество разнообразных моделей и их обширная цветовая гамма не оставит равнодушным даже самого требовательно к нижнему белью человека. У Florange есть нижнее белье на любой вкус. С этим точно поспорить трудно.

Учитывая тот факт, что нижнее белье предмет деликатный и индивидуальный, консультанты помогут вам в выборе и дадут исчерпывающие ответы на все возникшие у вас вопросы. Отбросьте сомнения и позвольте вам помочь понравившемуся вам консультанту, и вы уйдете домой с уверенностью, что сделали правильный выбор. — Короче говоря, нам с вами остается лишь расслабиться и получать удовольствие.

Современный дизайн, швейцарское качество и европейский комфорт. Что еще надо от нижнего белья? Ну, по минимуму надо, чтобы нам оставляли свободу выбора, а не давили таким прессингом на доверчивые души потребителей. Согласны?