Без рубрики

Правильное использование косметики и парфюмерии: фэн-шуй рекомендует

Какой женщине не хочется в любом возрасте выглядеть красивой и ухоженной, вызывая восхищённые взгляды мужчин? Косметика, парфюмерия - ГрадМарт, НовосибирскДля того, чтобы достичь желаемой цели, большинство женщин готовы перепробовать самые разнообразные средства и методы, в том числе даже такие экзотические, как учение фэн-шуй.

Действительно, внутренняя энергия человеческого организма, вступая в резонанс с энергией окружающего её универсума, способна вызывать позитивные вибрации и усиливать энергетическое притяжение того или иного человека, а следовательно, его привлекательность.

Конечно, быть красивой и привлекать внимание – это далеко не одно и тоже, но фэн-шуй предлагает также несколько простых советов для женщин, желающих восстановить, подчеркнуть и сберечь внешнюю красоту с помощью косметических средств. Существует всего четыре правила использования косметики по методике фэн-шуй, но каждое из них является достаточно важным.

Во-первых, имеет огромную важность натуральное происхождение используемой вами косметической продукции. Если вы покупаете готовую косметику в магазине, не поленитесь изучить её состав и остановите свой выбор на средствах, содержащих натуральные компоненты. 

Вторым базовым принципом косметического искусства по методике фэн-шуй является категорический отказ от употребления простроченной косметики. Такие средства стоит безжалостно выбрасывать, даже если вам и жалко красивой помады или дорогого крема. Не нужно превращать своё жилище в музей старой косметики, использование которой, к тому же, небезопасно. Но самым главным является то, что старые, вышедшие из пригодности вещи фэн-шуй называет настоящим аккумулятором негативной энергии. То же самое касается повреждённых любим способом предметов, как то треснувшее зеркальце, поломанная защёлка футляра, и так далее – всё это портит энергетическую обстановку вокруг человека и притягивает к нему ещё большие неприятности.

Далее, многие женщины склонны к странному накоплению ненужных косметических средств. Если вы чем то давно не пользуетесь, но продолжаете упорно сохранять эту вещь – немедленно избавьтесь от неё. Так же не стоит приобретать новые средства, пока у вас в наличии имеются подобные пригодные к использованию экземпляры. Лучше иметь одну-две помады оттенков, которые действительно вам идут и тем самым благоприятствуют улучшению вашей ауры.

И последнее. Ваша косметика, как и любые вещи, используемые человеком, согласно учению фэн-шуй, должна находится в ухоженном состоянии, иметь своё собственное постоянное место в доме, а не валятся где попало по всем углам – тогда она будет заряжена позитивной энергией и станет работать на вас.

Следует помнить, что фэн-шуй вовсе не представляет собой универсальную систему вопросов и ответов на тему, как сделать себя и окружающую вас обстановку лучше – он преподносит лишь базовые методики, ориентированные на самосовершенствование человека и достижение абсолютной гармонии с миром. Но человек должен помнить – в первую очередь, имеет значение его внутренняя направленность, готовность работать над собой и воспринимать себя как единое целое с остальной Вселенной.