Почему заключаются браки

Почти каждая девушка мечтает найти достойного молодого человека и выйти за него замуж. Возможно не любовь будет вести их к алтарю, а другие цели. Главное – считаться при муже и иметь штамп. Вот по этому, браки стали разделать принципиально на два вида: по большой и светлой любви и по холодному расчету. В современном мире преобладает вторая категория. Примеры кричат со всех обложек модных журналов. Популярные красавицы-актрисы появляются на светских вечеринках, вручениях со своими «красавцами» мужьями и бой-френдами. А причина то кроется в денежном эквиваленте. Пока есть пентхаус на побережье океана в элитном районе, банковские сбережения и признание народа, до того времени держится «счастливая семья». 

Смысл фиктивного брака известен всем. Это соглашения между супругами. Причиной такого шага может оказаться все, что угодно. От банальной прописки в столице до получения наследства от богатенького заграничного дядюшки. Тем более, нет уверенности в том, что попадется адекватный супруг, который не будет претендовать на супружеские обязанности. А случаи бывают разные…

Не зависимо от возраста незамужних представительниц посещает мысль о том, пришло ли время или стоит еще подождать. Женщины постарше не такие переборчивые. Попался в сети – хватай и беги, второго шанса может не быть. 

Еще одной причиной бездумного выхода замуж может оказаться простое желание отомстить, сделать на зло. Но стоит быть эгоистами, и действовать только своих интересах, ведь играть с чужими жизнями никто не давал права. Мы в ответе за того, кого приручили.

Многие женщины гонятся за красивым внешним видом мужчин. Привлекают особое внимание мулаты. Если выйти за представителя афроамериканской культуры блондинке, то получатся красивые дети на контрасте черного и белого. Но стоит задуматься о том, что Вашего мужа могут позвать на родину срочные дела, а Вы не сможете отказаться от снега и русских гуляний.

Жениться может заставить и занимаемая должность. Послы, дипломаты, государственные деятели должны быть семейными людьми. Вопрос свадьбы решается иногда за считанные часы. Обстоятельства так складываются.

Нельзя упустить тот факт, что некий процент выделяется под браки по незапланированной беременности. Говорить о том, что если все-таки женятся исходя только из причины, то на долгий счастливый союз рассчитывать, не приходится. 

Поспорили и поженились. Это самая забавная причина. Обычно решение принимается в процессе шумной пьянки.

Женятся и по привычке, когда долго встречаются и приходит такой момент: либо делать шаг в ЗАГС, либо расходиться.

Варварский метод поскорей выдать замуж засидевшуюся дочь, так это капать на мозг каждый день со словами «надо»и расхваливать подобранного жениха.

Пережитки прошлого, оказывается, еще не совсем выжили сами себя. Случается так, что невесту в прямом смысле покупают богатый дяденьке у собственной матери и сулит не малое вознаграждение. Бегите подальше от такой мамаши с ее бизнесом.